Tollen Kurzurlaub genossen . Wir waren ein paar Tage zum entspannen ,Wellness , gut Essen und zum Freunde treffen im Side Sungate. Es gibt wirklich fast nichts zu beanstanden .Alles war SUPER . Meine Frau liebt dieses Hotel ... ich weiß gar nicht wie oft wir jetzt schon da waren. Das einzige was mich etwas stört ,ist das man sich als Stammgast sogar nicht als Stammgast fühlt ... wir bereisen ja auch andere Hotels und da kenne ich das ein wenig anders ... das haben sie gebucht das bekommen sie im Sungate , der Gast möchte ein bisschen umgarnt werden , muss ja nichts großes sein ( höheres Stockwerck , einen guten Deal für ein UpGrade etc) . Naja wir kommen an Ostern wieder , diesmal mit Kindern vielleicht merke ich ja da mal was :-) dann können wir gerne mal darüber reden ... wenn Zeit und Lust da sind.
Tolle Zimmer Qualitativ sehr hochwertig , und sehr sauber .
Das ganze Team ist SUPER ...
- Wellness
- Sport
Zwei Pools beheitzt... mit 28 Grad , Spitze . Sogar ein Lifeguard ist vor Ort .
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Riccardo |
Hallo Riccardo, Top Überschrift :-) Wir bedanken uns für Ihre durchaus hilfreiche und positive Beschreibung zu unserem Hotel und freuen uns über die Weiterempfehlung. Ein wiederkehrender Gast ist das schönste Kompliment für uns. Jahr für Jahr verbringen wir gemeinsam mit unseren Gästen eine wunderschöne Zeit und kommen uns näher - aus Gäste werden Freunde und Familie, die wir nicht mehr missen möchten. Aus diesem Grund und Anlass möchten wir uns bei Ihnen und auch bei allen anderen Gästen für die langjährige Treue vom ganzen Herzen danken und freuen uns auf weitere gemeinsame Zeiten im Side Sungate :-) Seit der Eröffnung im 2015 erweist das Side Sungate Hotel in der Ortschaft und in der türkischen Reviera ein hoch positives Ranking in der Qualität mit einer bedeutenden Weiterempfehlungsquote. Dank der wertvollen Anregungen unserer Gäste und der inovativen Ideen des Hotelmanagements bieten wir in allen Bereichen einen nahezu perfekten Aufenthalt. Die ideale Lage ermöglicht Ihnen, Ziele wie Strand und Strandpromenade, Einkaufsmöglichkeiten, Nachbarsorte Side und Manavgat mit der Altstadt und Natur problemlos in kurzen Strecken zu erreichen. Das freundliche Personal unterstützt Sie bei allem Tag und Nacht. Die geräumigen Zimmer bieten Ihnen reichlich Stauraum und bequeme Momente zum erholen. Frische und abwechslungsreiche Speisen, Getränke und Snacks bereichern die Buffets im Restaurant und an den Bars. Einen beheizten Innen und Außenpool für einen uneingeschränkten Badespaß im Winter. Ihre Zufriedenheit in unserem Haus ist uns sehr von Bedeutung, wofür wir uns auch in Zukunft mit viel Engagement und Eifer einsetzen werden. Auf Ihren nächsten Besuch zu Ostern freuen wir uns ganz besonders und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe. Sonnige Grüße aus Evrenseki Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management