Melissa (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Side Sungate ? Ja , immer wieder gerne !

Für die Nebensaison ein super Hotel . Das Personal ist super freundlich und stets bemüht ihr Bestes zu geben . Zimmer sind groß und sauber , das Essen und die Auswahl sind top ! An der Rezeption wurde man sofort herzlich begrüßt . In wenigen Gehminuten erreicht man den Strand und die Shopping Meile . Einen kleinen Minuspunkt bekommt der Spa -Bereich . Die Mitarbeiter sind sehr aufdringlich und man hat das Gefühl , dass einem nichts anderes übrig bleibt , als den Service zu buchen . Vorallen eine weibliche Mitarbeiterin ( Frau mit asiatischen Wurzeln , trug kein Namensschild ) war äußerst unfreundlich und die Massage bei Ihr ist nicht zu empfehlen . Im Großen und Ganzem ist dieses Hotel sehr weiterzuempfehlen und hat es verdient den HolidayCheck Award zu tragen . Auch bei der Abreise waren alle stets freundlich und zuvorkommend .

• Wir haben eine Junior Suite gebucht und waren mehr als begeistert . Das Zimmer ist sehr groß , man hat eine kleines angerichtetes Wohnzimmer und einen Schlafbereich . Zimmer ist sehr hell , da viele Fenster . Zwei Fernseher . Einen Tresor(kostenfrei ) Einen sehr großzügigen Kleiderschrank . Bad ist etwas kleiner , aber eine sehr große, barrierefreie Dusche aus Glas . Einen großzügigen Balkon mit seitl. Meerblick mit zwei Sonnenliegen .

• Für die Nebensaison vollkommen in Ordnung . Das Essen war nicht eintönig und es gab jeden Tag etwas anderes . Es war ausreichend Auswahl .

• Personal sehr freundlich und zuvorkommend , auf jede Frage und Wünsche wurde eingegangen . Sobald man sich zu den Mahlzeiten gesetzt hat kamen sofort sehr freundliche Kellner zum Bedienen .

• Man fährt ca . 1 std ( nebensaison ) zum Hotel . In 5 min Fußweg ist der Sandstrand und die Shoppingmeile zu erreichen .Die Strandbar war leider wegen angegeben schlechten Wetterverhältnissen geschlossen .

• Wellness
    • Sport

Beheizter Pool ( jedoch nicht genutzt ) Spa: für das Angebot überteuert , 90 min wurden bezahlt ( effektive Arbeitszeit waren ca 45 min .) Sehr aufdringliches Personal die einen nötigen das Programm zu buchen . Beim Antritt des Angebotes sehr unfreundlich . Man fühlte sich absolut nicht wohl . Animation war in der Nebensaison nicht gegeben , was für uns aber kein Problem darstellte .

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melissa

Hallo Melissa, Einmalige Überschrift :-) Vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Erfahrungen und Erlebnisse hier auf Holidaycheck. Die Weiterempfehlung und super netten Worte freuen uns sehr. Neben Sonne, Strand und Meer zeichnen noch viele Besonderheiten einen nahezu perfekten Urlaub aus. Als Side Sungate Hotel Team streben wir täglich den besten Service für unsere Gäste an. Wir bieten unseren Gästen ab dem ersten Zeitpunkt an bis zum letzten Moment entspannte und familiäre Atmosphäre zum wohlfühlen. Gerade zu den bevorstehenden Feiertagen herrscht ein Weihnachtliches Ambiente für besinnliche Momente im Urlaub. Tolle Dekorationen, festliches Mahl und Heisse Getränke wie Punsch und Glühwein uvm. Der beheizte Innen und Außenpool macht Ihren Aufenthalt umso entspannter und bietet einen absoluten Badespaß. Für das unwohlsein im Wellness & Spa Bereich bedauern wir sehr und möchten uns im Namen des Wellness Teams freundlichst entschuldigen. Kontinuierlich weisen wir sowohl das Hotel Personal als auch die einzelnen Betreiber im Hotel auf das aller wichtigste hin; die richtige Kommunikation mit Gästen. Abweichungen werden selbstverständlich umgehend optimiert, sodass wir auch auf Ihre Kritik eingehend ansetzen werden. Zum Schluss möchten wir Ihnen und Ihrer Familie für die kommenden Feiertage frohe und besinnliche Zeiten wünschen und heißen Sie jederzeit wieder herzlich Willkommen. Schöne Grüße aus der Türkei Ihr Side Sungate Hotel & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage