Das Hotel und die Atmosphäre ist super. Wir waren das erste mal dort als es Neueröffnung hatte und waren begeistert. Deshalb erneut gebucht.
Zimmer war geräumig und zufriedenes ausgestattet.
Sehr leckeres Essen, viel Auswahl für jeden etwas dabei. Sehr nettes Personal. Atmosphäre zum wohlfühlen.
Sehr guter Service bei Bedarf. Prompt und schnell.
Super Lage, der Weg zum Strand optimal. Rundum Einkaufsmöglichkeiten. Auch im Hotel.
Saisonbedingt.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Asiye |
Liebe Asiye, Wir freuen uns über die Weiterempfehlung und sind überglücklich zu lesen, dass Sie Ihre Urlaubszeit im Side Sungate Hotel wiederholt begeistert und erholsam genossen haben. In einer familiären und entspannten Atmosphäre möchten wir, dass sich jeder einzelne ab dem ersten Moment an bis zum Schluss Willkommen und rundum umsorgt fühlt. Die Bemühung, unsere Gäste sowohl mit der Qualität als auch mit der Quantität zu begeistern ist stets die aller erste Aufgabe, welche wir täglich mit Engagament nachgehen. Köstliche Speisen im Hauptrestaurant und Strandbar, generöse und bequem eingerichtete Zimmer, saubere Anlage, lustiges Animationsteam und fachkundiges Personal, Wellness und Unterhaltungsangebote mit beheizten Innen und Außenpool; hier finden Sie alles was Sie für einen nahezu perfekten Urlaub brauchen. Schön, dass wir Sie als Gast in unserem Haus erneut begrüßen durften und heißen Sie jederzeit wieder herzlich Willkommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Beste Grüße aus der Türkei Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management