Oliver-Dieter (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Side Sungate zum 5. und nicht zum letzten mal

Gut

Hallo, wir jetzt das fünfte mal in dem Hotel und können es uneingeschränkt empfehlen. Empfang, Zimmer, Gastronomie, Pool etc. sind top in Ordnung. Wer mäkeln will, findet natürlich immer was....Besonders möchte ich die Freundlichkeit des Personal erwähnen, ob Kellner, Zimmerdamen, etc. wenn man ihnen ein Lächeln schenkt, grüßt, und Bitte und Danke sagt, habe ich noch nie ein negatives Erlebnis gehabt, im Gegenteil.

• ausreichend groß, sauber, Betten bequem, Minibar, TV

• Gut
  • Ist halt Geschmackssache, bin schon verwöhnt, aber immer genug gefunden, satt geworden und zugenommen :-) Wir gehen meist so in der Mitte der Essenszeit, man bekommt problemlos einen Tisch und wird schnell bedient.

• Wie bereits beschrieben.... Wie man in den Wald ruft..... hatte noch keine Probleme

• Gut
  • ca 60 min von Antalya, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden

• Gut

Fitness/Wellness nicht genutzt, Pool für uns absolut in Ordnung, Animation nicht mitgemacht, Abendprogramm ist eben auch Geschmackssache,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Oliver-Dieter

Lieber Oliver, Lachen und Lächeln ist das Tor, durch die vieles Gute in den Menschen hinein kommt und nichts wirkt so positiv ansteckend wie Lachen und gute Laune :-) Wir sind über Ihre Weiterempfehlung und die Worte zu unserem Hotel sehr dankbar und freuen uns sehr, Sie als Stammgast gewonnen zu haben. Hier geht das Wohlbefinden der Gäste stets vor und wird durch die Qualität der einzelnen Komponente verfolgt. In einer zentralen Lage bieten wir kurze Strecken zum Strand und der Shoppingmeile in Evrenseki. Die Nachbarsorte Side und Manavgat sind problemlos erreichbar. Die zweite Reihe bringt positive Seiten mit sich; Meerblick aus 90% der gesamten Anlage und viel Licht. Geräumige und bequem eingerichtete Zimmer, frische und abwechslungsreiche Speisen für jeden Geschmack, große Auswahl an Getränken, viele Freizeitangebote, lustiges Unterhaltungsprogramm und sehr freundliches Personal; das alles abgerundet mit einer wunderschönen Strand und Poollandschaft zum relaxen. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft ein sechstes mal begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Beste. Schöne Grüße aus Evrenseki Side Sungate Hotel & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage