Birgit (66-70)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Side Sunport - empfehlenswertes Hotel 👍👍👍

Gut

Das Side Sunport ist ein Hotel in dem man sich vom 1. bis letzten Urlaubstag WILLKOMMEN und umsorgt und wohl gefühlt hat!!!

• Wir hatten die Junior-Suite mit direktem Meerblick gebucht und wir waren rundum zufrieden. Auch die Zimmermädchen machten einen guten Job!!

• Alle umfangreich angebotenen Speisen waren geschmacklich perfekt gewürzt! Besonders hervorzuheben ist das Engagement des Food Managers Iksan Simsek, welcher immer mit „zufasste“ und ein gut organisiertes, stets freundliches Team leitete!

• Alle Servicemitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend und man hatte den Eindruck, dass sie ihren jeweiligen Job mit Freude und großem Engagement erledigen.

• Das Hotel liegt zwar in der 2. Reihe. Es sind aber nur einige Meter bis zur nach Side führenden herrlichen, am Meer liegenden Strandpromenade!!! Unsere Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 1 h.

• Gut

Es wurde den Urlaubern jeden Abend ab 21 Uhr etwas geboten! Besonders beeindruckend war für uns die M. Jackson Show, welche von Columbianischen Künstlern in Perfektion ausgeführt wurde!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(19)
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Birgit

Hallo liebe Birgit, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so sehr zufrieden waren. Ihr lobendes Feedback bedeutet uns sehr viel und wir danken Ihnen an dieser Stelle, für die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist tatsaechlich unser stetiges Anliegen, unseren geschaetzten Gaesten ein besonders schönes Urlaubserlebnis zu bieten. Wir freuen uns daher sehr, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so sehr zufrieden waren. Das Side Sunport würde sich sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder begrüssen dürften. Für das in uns gesetzte Vertrauen, möchten wir uns herzlichst bedanken. Mit vielen sonnigen Grüssen Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage