Daniela (61-65)
Verreist als Freunde • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Side Sunport gerne wieder

Sehr sauber ,alle freundlich ,modern eingerichtet man fühlt sich einfach wohl.Einfach nur weiter zu empfehlen.

• Sehr schönes grosses Zimmer und sehr sauber

• Waren das dritte mal in der Türkei war das beste Hotel vor allem was das Essen angeht

• Kellner und Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit.Jenny erledigte für uns das online Check-in dafür nochmal vielen Dank

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Daniela

Hallo liebe Daniela, vielen herzlichen Dank für Ihr lobendes Feedback und Empfehlung unseres Hotels. Solche wertvolle Feedbacks bedeuten uns sehr viel. Das Side Sunport Team ist stets darum bestrebt, seinen Gaesten ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Sauberkeit und unsere kulinarischen Köstlichkeiten so sehr zugesagt haben. Wir legen sehr grossen Wert auf Freundlichkeit und freuen uns sehr zu hören, das Sie so fürsorglich umsorgt wurden. Für das in uns gesetzte Vertrauen möchten wir uns herzlichst bei Ihnen bedanken und hoffen sehr, dass Sie uns erneut die Gelegenheit geben, Ihnen einen unvergesslichen und erholsamen Urlaub zu bieten. Viele herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage