Jeanny(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
SIDE SUNPORT , IMMER EIN TRAUM !

Es ist ein kleineres Hotel. Sehr sauber, für die Gäste immer offen und hilfsbereit, in allen Bereichen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Matrazen waren für mich perfekt. Die Kissen waren sehr flauschig, die Decke etwas zu dick, kann man ja weglassen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Wenn man Allergien hat, beim Check-In, bekannt geben, auch im Restaurant, man bekommt Info´s. Der Service und die Freundlickeit ist wie immer, MEGA

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist überall sehr freundlich und hilfsbereit. Mit den Jahren, kennt man sich schon bei der Ankunft. Man hat natürlich auch seine Lieblinge. Dazu gehören Nihal, Ahmed & Ramazan, die von uns die höchsten STERN- BEWERTUNGEN bekommen, die man geben kann. Sie sind für uns die Kellner/in des Monats.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Es stehen überall Behälter für die Materialien-Trennung bereit Im Restaurant wird auch Lebensmittel-Reste Trennung geachtet In den Zimmern sollte man die Einmal-Fläschen für Duschen, Schampoo usw., als Mehrweg im Badezimmer, anzubringen.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Wir lieben die komplette Pool-Anlage. Ich war täglich schwimmen, da das Wasser noch zu kalt war, nutzte ich öfters das Hallenbad. Gegen Nachmittag nutze ich den Outdoor-Pool. Im oberen POOL fand 1x die Woche, Schaumparty statt. Poolspiele oder andere Aktivitäten, täglich mehrmals statt. Moses moderiert wie immer, MEGA !´ Nicht zu vergessen den fleißigen Sáhin, der die Gäste mit seinen Rollerblades, seiner lieben und freundlichen Art, mit Getränken rund um die Pools versorgt. :))

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Die Strandpromenade ist immer ein Highlight zum spazieren gehen. Sehr sauber, toll angelegt und beleuchtet. Die Strandbar ist sehr sauber, läd immer zum Trink oder ein Eis am Nachmittag ein. Speisen gibts auch für den Mittags-Hunger in guter Auswahl. Die Stzplätze sind alle vor Sonne gut geschützt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Direkt am Hotel, mega kurzer Weg aus dem Hotel, befindet sich die Dolmus, Start und End-Haltestelle zu allen Erkundungen und Basaren.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Jeanny, vielen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts im Side Sunport Hotel & Spa. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns als „immer ein Traum“ beschreiben und sich erneut rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sowohl die Sauberkeit und Organisation unserer Anlage als auch die Qualität des Service in allen Bereichen so positiv hervorheben. Ihr Lob für unsere Mitarbeiter, insbesondere für Nihal, Ahmed und Ramazan, geben wir mit großer Freude weiter. Solche persönlichen Anerkennungen bedeuten unserem Team sehr viel und sind eine wertvolle Motivation. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Rückmeldungen zur Gastronomie, den Pool- und Wellnessbereichen, der Strandpromenade sowie der guten Verkehrsanbindung. Es ist schön zu hören, dass Sie sowohl die Poolanlage mit ihren Aktivitäten als auch die Strandbar und die Umgebung genießen konnten und sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen traumhaften Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Side Sunport Hotel & Spa 2026

Offizielle Hotel Homepage