Axel und Anja (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Side Sunport - Simply the best und immer wieder

Wir waren nun bereits zum 3x im Side Sunport (vormals Side Sungate) und sind nach wie vor von der Lage, Sauberkeit sowie Freundlichkeit der Mitarbeiter überzeugt.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit seitlichen Meerblick im 5. Stock. Die Zimmer sind ausreichend groß und ausgestattet mit TV, Safe, Kühlschrank/Minibar und Wasserkocher sodass man morgens auf dem Balkon schon den ersten Kaffee oder Tee genießen kann. Minibar und Kaffe/Tee werden jeden Tag aufgefüllt.

• Das Essen ist gut und reichhaltig. Das Buffet wird jeden Tag sehr schön angerichtet und bietet aus unserer Sicht ausreichend Auswahl. Man sollte allerdings während seiner Urlaubstage auf Diäten verzichten ;-)

• Der Service, Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft aller (!) Mitarbeiter sind ausgesprochen gut. Ganz besonders hervorzuheben sind hier: Pinar, Fatma, Jakub sowie der Barkeeper der Poolbar. (leider Namen vergessen) Neben den genannten Mitarbeitern sind aber wie gesagt alle, angefangen von der Rezeption über Reinigungspersonal und Küchen- und Restaurantmitarbeiter sehr aufmerksam und Hilfsbereit.

• Vom Flughafen bis zum Hotel sind es knapp eine Stunde Fahrzeit (Privattransfer)

Wellnessbereich mit Hamam und Massage sind zwar kostenpflichtig, aber sehr schön und angenehm. (Einzig die Nachfragen der Mitarbeiter aus dem Wellnessbereich um Kunden zu gewinnen könnten etwas weniger sein) Die Poolanlage ist für uns ausreichend ebenso wie das Entertainmentprogramm mit Moses und Ibrahim. Moses und Ibrahim verbreiten gute Stimmung bzw. lassen einen auch in Ruhe wenn man keine Lust auf Dart oder sonstiges hat.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Axel und Anja

Hallo Anja und Axel, es ist schön zu lesen, dass Sie sich auch in diesem Jahr uneingschränkt bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt bereits ein drittes mal in vollen Zügen genießen konnten. Die Überschrift hat uns alle geflasht, sodass wir diesen mit den folgenden Worten abrunden möchten; ,,Better than all the rest, better than anyone, anyone I ever met’’ Ein riesen Dankeschön auch an Tina Turner für diesen tollen Song :-) Damit verbunden sind wir für Ihre Wertschätzungen sehr Dankbar denn das ist genau das, was bir brauchen und wollen. Jetzt in dieser Zeit wo der Urlaub durch Corona minimal beeinflusst wird, ist es umso schwerer die Erwartungen zu erfüllen. Dennoch versuchen wir täglich mit aller Kraft und viel Engagement jeden Wunsch so gut es geht zu erfüllen. Zudem sind wir besonders in diesem Jahr sehr Aufmerksam was die Sicherheit und Gesundheit der Gäste und Mitarbeiter angeht. Trotz der Umstände haben wir unser Konzept soweit angepasst, dass der Aufenthalt absolut sicher und trotz der Maßnahmen nur mit minimalen Einschränkungen ist. Wobei wir den Urlaub im Sunport eher als ,,bewusst statt eingeschränkt’’ bezeichnen, sodass das Urlaubsfeeling in keinster Weise vermindert wird. Ihre Anregung bzgl. der Häufigkeit über die Info des Wellness & Spa Mitarbeiters haben wir bereits die zuständige Managerin kontaktiert und werden hinsichtlich eine angenehmere Norm einleiten. Zum Schluss bedanken wir uns für Ihre Zeit und die namentlichen Anerkennungen für das Hotelpersonal. In der Hoffnung, Sie bald wieder an unseren sonnigen Stränden und in unserem Haus begrüßen zu dürfen wünschen wir Ihnen bis dahin viele gesunde und erholsame Zeiten. Warme und sonnige Grüße aus der Türkei Side Sunport Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage