Kleineres, ruhiges Hotel mit übersichtlicher Hotel Anlage und angenehmer Atmosphäre und äußerst freundlichem Personal. Gäste im November fast ausschließlich deutsch. Das Hotel war voll. Hatten daher an manchen Tagen Probleme mit unseren 8 Personen einen Tisch im Aussenbereich des Restaurants und im Strandrestaurant zu bekommen.
Hatten ein schönes und geräumiges Zimmer mit Meerblick. Zimmer wurde immer top gereinigt und die Minibar täglich aufgefüllt.
Jeden Abend unterschiedliche Themen im Restaurant. Essen immer sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Tolle Küche! Gute Auswahl an Cocktails und Getränken an der Bar.
Solch freundliches Personal hatten wir lange nicht mehr in der Türkei. Bei Problemen wurde sich sofort gekümmert und Abhilfe geschaffen.
Hotel am Ortsrand gelegen. Bazar mit Shoppingmöglichkeiten und Strandpromenade alles fußläufig erreichbar. Haltestelle Dolmus gleich um die Ecke.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Sven Oliver |
Sehr geehrte Sven, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es ist wunderbar, dass Sie tolle Urlaubstage bei uns hatten. Gerne würden wir Sie für einen weiteren Urlaub erneut in unserem Hotel begrüßen. Side Sunport Hotel Team Hotelmanagement