Ein sehr schönes Hotel, was auch nicht zu groß ist. Jeder Mitarbeiter hat sich sehr große Mühe gegeben, um unseren Urlaub zum unvergesslichen Urlaub zu machen. Für uns war es ein Strandurlaub. Aber Moses und sein Team waren immer sehr gut drauf, was wir Abends bei den Veranstaltungen nochmals erleben durften. Man kommt als Gast und geht als Freund! Wir kommen wieder nächstes Jahr!
Groß und modern eingerichtet. Wasserkocher mit Kaffee und Tee, alles da. Safe und W- Lan (auch am Strand) kostenlos und sehr stabil. Balkon mit seitlichen Meerblick . Im Bad auch alles vorhanden, was man braucht.
Alles Top. Essen und trinken einfach Spitze. Vor allem Abends hat man immer wieder neues gefunden, was die Dekoration betrifft. Jede Woche gibt es Themenabende. In der Strandbar gibt es Mittags das Tagesgericht. Sonst kann man nach Karte essen und Salate sowie Beilagen sich selbst holen. Diese Art fanden wir sehr gut.
Immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Hotel in zweiter Reihe. Zum Strand ein paar Minuten. Laufen tut ja auch gut. Dolmus fährt vorm Hotel ab und kostet nach Side 1€. Shoppingmeilen auch paar Minuten entfernt.
Das Team von Animateuren ist immer da und sorgt für Unterhaltung, Spaß und Sport wie z. B. Dart, Volleyball, Boccia . Am Strand ist direkt auch Wassersport möglich. Strand ist ein feiner sauberer Sandstrand, der flach abfallend ist. Für Kinder sehr geeignet. Abends geht es mit Kinderdisco los und danach finden verschiedene Show‘s statt, die von Animateuren begleitet werden. Auch eigene Theaterstücke werden von Moses und seinen Animateuren gezeigt. Nochmals danke Euch allen!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Peter |
Hallo lieber Peter, vielen herzlichen Dank für die Weiterempfehlung unseres Hotels und Ihr ausführliches Feedback. Es ist schön zu hören, dass Sie die familiaere Atmosphaere in unserem Hotel so genossen haben und es Ihnen so gut gefallen hat. Wir freuen uns schon auf naechstes Jahr, wenn wir Sie dann wieder begrüssen dürfen. Viele herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmanagement