Manuela (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Side Sunport

Das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und super organisiert. Sprechen sehr gutes Deutsch Kommunikation kein Problem. Die Sauberkeit im gesamten Hotel, Poolbereich und Strand 10 Punkte. Essen und Getränke große Auswahl auch an der Strandbar. Wechselnde Themenabende beim Abendessen. Das Abendprogramm könnte etwas besser sein für junge Leute etwas langweile. Die Lage sehr günstig da es nur ca 10 Gehminuten zur Stadt war wo es genügend Einkaufsmöglichkeiten und Bars gab. Im großen Ganzen ein gelungener und entspannter Urlaub.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
Vorname:Manuela

Hallo liebe Diana, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Es ist schön zu hören, dass Sie von unserem Personal so herzlich umsorgt wurden. Das Side Sunport Team würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen würden. Viele sonnige Grüsse Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage