Chris und Anna (31-35)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Side sunport :)

Wir waren eine Woche im side sunport und es war in allen belangen ein perfekter Urlaub. Haben uns vom ersten Augenblick mega wohl gefühlt,die Mitarbeiter sind alle sehr nett,kümmern sich wirklich um alles was benötigt wird. Das Animation Team ist super,sehr lustig, überhaupt nicht aufdringlich wie schon in anderen hotels erlebt. Und moses macht den Urlaub einfach rund. :) Sind nach dem Urlaub auch noch in Kontakt mit ihm,er ist ein super lustiger Mensch den man einfach kennen lernen muss. Die poolanlage ist sehr schön und alles ist sauber und sehr gepflegt. Im November kommen wir mit mehreren Leuten um meinen Geburtstag dort zu feiern. Freuen uns schon wieder sehr:)

• Sehr geräumig, sauber. Alles da was man für den Urlaub braucht!

• Essen ist sehr schmackhaft ,viel Auswahl. Immer abwechslungsreich gewesen, warm. Super lecker

• Service ist unschlagbar,wirklich ALLE Mitarbeiter sehr zuvorkommend und nett. Kümmern sich um alles was anfällt .

• Gut
  • Super Lage,paar Meter zu den Einkaufsmöglichkeiten. Und zum Strand sind es 500 Meter,schöner kleiner Spaziergang durch einen gepflegten "park"

Gibt immer was zu machen wenn das möchte,ob am Strand oder Pool.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Chris und Anna

Sehr geehrte Chris und Anna, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Sunport Team & Management

Offizielle Hotel Homepage