M.L. (71+)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
siehe oben

Gut

preis/leistung passt. die mitarbeiter vor ort sind freundlich und hilfsbereit die.zimmer sind sauber. essen und trinken ist ebenfalls gut. uns hat es gut gefallen! auch fr.deval hatte immer ein offenes ohr und stand mit rat zur verfügung.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:M.L.
    Alter:71+

Hallo M.L., vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Urlaub, bei uns im Side Sunport Hotel. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Gesamtpaket zugesagt hat und Sie das Preis-Leistungsverhaeltnis als passend empfanden. Tatsaechlich versuchen wir unseren Gaesten in einer modernen und familiaeren Atmosphaere einen erholsamen Urlaub zu bieten. Viele Gaeste sagen uns immer wieder, dass Sie sich wohlfühlen, da das Ambiente, die Gaestestruktur und den unermüdlichen Einsatz unseres Personals im Gesamten dazu beitraegt, einen rundum schönen und erholsamen Urlaub zu verbringen Die Sauberkeit unserer Anlage und die ständige Erreichbarkeit unserer Mitarbeiter sind für uns selbstverständlich und es ist auch schön zu hören, dass dies auch von unseren Gästen wahrgenommen wird. Auch unsere Küche als auch unser Food & Beverage haben sich über Ihr Feedback gefreut. Ihren Reisebericht und Ihr Lob haben wir entsprechend weitergeleitet, da wir wissen, dass sich jeder Einzelne sehr darüber freut. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen dürften. Viele sonnige Grüsse Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage