Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anette (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Spontan getestet, alles wie gewünscht ,erfüllt....

Tolle Zimmer mit Extraklasse Boxspring-Betten !!! Essen wirklich gute Qualität , Personal sehr freundlich und zuvorkommend, gute Lage zum Strand, gute Lage zu Dolmus-Station, aber auch zum direktem Shoppen,

• Die Zimmer sind ein Traum, tolles Interieur mit Boxspring-Betten und Memory-Matratzen !! Man schläft hervorragend, besonders für Gäste, die ein Rückenproblem haben , werden es dem Hotelausstatter danken. Auch das Badezimmer läßt sich sehen mit einer sehr geräumigen Walk-inn Dusche und großer Wasserfall-Tellerbrause.

• Gut
  • Am Ankunftstag war das Frühstücks-Buffet super mit tollen frischen Brötchen und sogar dunklen Brotsorten(Schwarzbrot) zur Verfügung. Da wir aber Frühaufsteher sind, kam es in den nächsten Tagen oftmals vor, das das Frühstücksbuffet ab 7:00 Uhr noch nicht komplett bestückt war, sodass man 1/2 Stunde auf die frischen Brötchen warten musste. Daraufhin haben wir nachgefragt, und siehe da, am nächsten Tag, war ab 7:00Uhr alles da. ----Toll, hier gibt man sich noch mühe, und wie gesagt, dies ist auch wie schon so oft: Jammern auf hohem Niveau.

• Bei unserer Ankunft hat man uns sehr freundlich und in einem hervorragend deutsch sprechendem Personal empfangen. Da wir uns vor 6 Wochen bei < Sibel> der Front Office Supervisor das Hotel angeschaut hatten, wollten wir ausprobieren, ob das Hotel für unsere Ansprüche geeignet ist. ??? Ist es !!! Wir haben wie besprochen ein Zimmer in der 5.Etage erhalten und es war ein Traum. Vielen Dank. Sibel ! Auch bei einem kleinen Telefonproblem konnte man uns direkt und unverzüglich durch einen Techniker das Problem lösen.

• Schöne etwas kleinere Anlage in Evrenseki hinter Adalya Ocean in 2.Reihe, jedoch hat man ganz tollen Meerblick in den Zimmern. Für die ältere Generation vielleicht erwähnenswert befindet sich die Dolmus-Sammelstelle direkt hinter dem Hotel, sodass man direkt 30 m vom Hotel entfernt ins Dolmus einsteigen kann und wird auch dort wieder ausgeladen. Ein gutes Argument für die , die nicht mehr so gut zu Fuß sind. Der hoteleigene Standabschnitt ist in 5 Gehminuten auf einem ordentlich gepflasterten Weg zu erreichen. Am Strand selbst gibt es eine sehr schön gestaltete Strandbar mit Restaurant und am Nachmittag um 15.00Uhr gibt es dort die leckeren frisch gebackenen Waffeln, die sogar jetzt mit 2.Waffeleisen am Strand im Wechsel super schnell gebacken werden ! ( darüber hatte sich wohl ein Gast im Mai 2016 beschwert.

Für ein kleineres Hotel sehr gut, es wurde täglich Animation geboten, haben gerne mit Ersin Dart gespielt und haben uns auf die abendliche Show gefreut, die jedoch 4 x durch abendliche Regenschauer nicht wirklich stattfand. Für die Zukunft würden wir uns wünschen, dass wenn unvorhergesehene Wetteränderungen sind, die Animation in kleinerer Form evt. in der Lobby oder im Saal statt findet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise