Wir waren jetzt zum 5. mal im Hotel! Und wir kommen sicher wieder! Vielleicht schon Im August:)Kennen das Hotel auch noch als Side Sungate. Es ist für uns wie nach Hause kommen! Uns hat zwar am erst Tag unseres Urlaubs die Gästebetreuung Daria bisschen geärgert, da Sie unsere Handtücher am Pool weg geräumt hat! Finden es aber gut das da ein bisschen aufgepasst wird wegen den Liegenbesetzern, denn als wir 2024 da waren war das Stress eine Liege zu bekommen! Es hindert uns aber nicht daran das Hotel als mit das beste in der Gegend Everenseki zu beurteilen ! Es ist völlig gerechtfertigt es mit 100% zu Bewerten! Preis ,-Leistung ist halt Spitze! Es passt alles, Familiär, Sauber, alle Mitarbeiter von den Servicekräften, Reinigungskräfte Zimmer, Strand, Pool, Reception, Kofferboy ..... alle freundlich, lieb, zuvorkommend! Essen von früh bis Spät Sehr Gut!! Lob an alle Köche,-Bäcker,-Patiessiere....! Selbst die Geschäfte sind sehr gut gewählt, da die Inhaber sehr sehr freundlich sind. Und nicht zu vergessen das wichtigste ist das TEAM ANIMATION mit Moses, Easy & Co. ! Beste Animation Ever! Sie wissen genau wie Sie mit allen Gästen umzugehen haben! Feingefühl ist da ganz groß geschrieben, ob Familien, Ältere Menschen, Kinder, Junge Leute , Menschen mit Handicap, Sie sind für alle Gäste da! #Moses wenn ich komme bringe ich wieder eine Brille mit !;)
- ZimmergrößeSehr gut
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Liebe Rainer und Steffi, lieber Wolfgang und Edith, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung. Es erfüllt uns mit besonderer Freude, Sie bereits zum fünften Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Dass sich ein Aufenthalt im Side Sunport Hotel & Spa für Sie „wie nach Hause kommen“ anfühlt, ist für uns das schönste Kompliment, das wir erhalten können. Vielen Dank auch für Ihre offene Rückmeldung bezüglich der Situation mit den Handtüchern am Pool. Es tut uns leid, dass dies Ihren ersten Urlaubstag etwas getrübt hat. Gleichzeitig freuen wir uns über Ihr Verständnis für unsere Bemühungen, das Reservieren von Liegen einzuschränken, damit alle Gäste die gleichen Chancen auf einen schönen Platz am Pool haben. Ihr großes Lob für die Sauberkeit, das Essen, unser Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Freundlichkeit aller Mitarbeitenden – vom Housekeeping über den Service bis hin zur Rezeption und unserem gesamten Küchenteam – macht uns sehr stolz. Solche Worte sind eine wunderbare Motivation für das gesamte Team. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre Anerkennung unseres Animationsteams. Ihr Lob für Moses, Easy und das gesamte Team geben wir mit großer Freude weiter. Es ist schön zu wissen, dass ihre Herzlichkeit und ihr Feingefühl Ihren Urlaub so positiv bereichert haben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen – vielleicht tatsächlich schon im August. Mit herzlichen Grüßen Ihr Side Sunport Hotel & Spa Team 2026