Es handelt sich um ein nagelneues Hotel, welches erst am 12. Juni eröffnet hat. Es wurde sehr viel Geld investiert um einen solchen modernen Bau mit sehr hochwertiger Innenausstattung zu realisieren. Die Zimmer, wir hatten ein Zimmer in der 5. Etage mit Meerblick, besitzen eine schöne Größe und auch hier lässt die Innenausstaung keine Wünsche offen. Wlan ist im Zimmer vorhanden und läuft sehr stabil. Das Essen in diesem Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir hatten all Inklusive gebucht. Alle Speisen waren geschmacklich hervorragend und von hoher Qualität.
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und besitzen eine schöne Größe. Unser Zimmer lag im 5. Stockwerk und hatte Meerblick. Die Betten waren sehr bequem, sodass man immer erholt in den neuen Tag starten konnte. Die Minibar ist inklusive und war mit antialkolischen Getränken befüllt und wurde auch jeden Tag neu bestückt. Generell war alles sehr sauber, aber was will man auch bei einem nagelneuen Hotel erwarten.
Das Hotel besitzt ein Hauptresaurant in Buffetform und 2 a la Carte Restaurants. Wir haben Abend nur das Buffetrestaurant genutzt. Die Speisen waren alle geschmacklich sehr lecker und von hoher Qualität. Mittags gab es ebenso im Hauptrestaurant ein leckeres Buffet, man konnte jedoch auch an der hoteleigenen Strandbar ein paar Snacks zu sich nehmen. Das Personal im Restaurant ist sehr aufmerksam und man musste nie auf seine Getränke warten.
Das Personal ist in dem gesamten Hotel super freundlich, im Restaurant angefangen, über die Hotelbar, Strandbar, Zimmermädchen, Rezeption bishin zum Management. Mit allen kann man sich gut in deutsch verständigen, viele Mitarbeiter sind sehr bemüht Ihre Deutschkenntnisse zu verbessern. Kleine Reklamationen wurden noch am selben Tag umgesetzt. TOP
Das Hotel besitzt eine sehr Gute Lage zum Strand (Fussweg ca. 150 zum Hoteleigenen Strandabschnitt). Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Dolmus-Station, welche jedem Urlauber erlaubt für ganz kleine Geld andere Städte wie Side oder Manavgat innerhalb kürzester Zeit aufzusuchen.
Das Hotel besitzt einen sehr schönen Poolbereich. Besonders zu empfehlen sind die im Wasser intergrierten Sonnenliegen, die haben wir jeden Tag in Anspruch genommen. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden und auch die Handtücher für den Pool oder den Strand sind inklusive.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Thomas ………….., Wir als Side Sungate Hotel & Spa Management Team bedanken uns Herzlich für Ihrem Netten Mitteilung. Weiterhin möchten wir Sie als Stammkunde der Side Sungate Hotel & Spa begrüßen dürfen zur können. Mit freundlichen Grüßen, aus der nagelneuem Design- Hotel Side Sungate Hotel & Spa…