Herbert & Agnes (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Super familiäres Hotel mit Suchtpotenzial !*!*!*!

Super familiäres Hotel - mit Suchtpotenzial!*!*!*! Wir sind Wiederholungstäter und kommen im März wieder! Empfang im Hotel Side Sunport ist immer sehr herzlich, es ist wie ein nach Hause kommen. 99% deutschsprachige Gäste. Empfehlung 100%.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Es fehlte an nichts, jedoch Bademäntel sollten zu Verfügung gestellt werden.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Gute Getränke, leckere Cocktails, liebenswerte und freundliche und sehr aufmerksame Bedienung.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt

• Das Hotel liegt in zweiter Reihe mit eigenem Strand und Strandbar in ca. 250 m Entfernung. Dolmus , Einkaufsmöglichkeiten und Apotheke befinden sich direkt hinter dem Hotel. Transferzeit Flughafen/Hotel ca. 1Std. Weitere Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und im Hotel. Ein Arzt befindet sich im Hotel.

• Pool
    • Wellness
    • Animation

Wir haben nur die Sauna genutzt. Das Entertainment durch den Animateur Moses war immer lustig und abwechslungsreich.

Pool

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
    • Hammam
    • Ruheraum

Da ein Bademantel fehlt und nur gegen Gebühr zu leihen ist, sollte man einen Saunakilt bzw. Bademantel mitbringen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Durch den Animateur Moses immer sehr lustig und abwechslungsreich.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Herbert & Agnes
    Alter:71+

Hallo liebe Agnes und lieber Herbert, mit Begeisterung haben wir Ihre Weiterempfehlung gelesen und freuen uns sehr darüber. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Wir danken Ihnen von Herzen und möchten Ihnen auf diesem Wege auch mitteilen, dass es uns sehr viel bedeutet. Jeden Tag versuchen wir naemlich im Team, unseren Gaeste schöne Urlaubserinnerungen zu ermöglichen. Solche lobende Feedbacks motivieren uns natürlich sehr. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüssen dürften. Viele herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage