Wir waren im Sungate da unsere Eltern öfter hierhin kommen, nun wissen wir auch wieso. Wir waren bereits in vielen Hotels.com in Evrenseki aber hier ist man komplett super versorgt, nicht zu aufdringlich beim Essen keine Bahnhofsatmosphere sondern wirklich eine super nette Atmosphäre!wir waren mit unserer kLeinen Tochter da und es waren wirklich alle so Kinderfreundlich!!! Das essen War super, zimmer sehr sauber und gepflegt. Ausstattung kam mir hochwertiger vor als in anderen Hotels. Das gesamte Konzept wurde hier sehr gut durchdacht! Nun zu den Friseuren ....ich War sehr sehr skeptisch aber als der Friseur Ali mir die Keratin Glättung gemacht hat und ich das Ergebnis sah und hier seit 2 Wochen genieße bin ich begeistert, daraufhin War mein Mann bei Tayfun und War auch super zufrieden mit seinem Haarschnitt! Diese zwei machen ihren Job wirklich gut und das sollte man dann in Anspruch nehmen. Wir kommen im September oder Oktober wieder und werden wieder dort hin ☺
Jeder Wunsch wurde erfüllt ...unsere Tochter hat einmal ein Glas zerbrochen mir War es so peinlich und wollte ex weg machen da kam direkt ein Herr und sagte Nein er mache das alles wäre ok .... Das War wirklich kundenfreundlich
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Igor |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Kristina, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es war uns eine grosse Freude, Sie mit Ihrer kleinen Tochter bei uns begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher lesen wir gerne, dass wir nun neben Ihren Eltern auch Sie mit unserem Hause begeistern konnten. Es erwartet Sie ein neues, modern und sitlvoll eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Die qualitativ hochwertige Einrichtung schafft im Zusammenhang mit dem warmen Farbkonzept und den tollen Dekorationen ein äusserst angenehmes Ambiente zum Wohlfühlen. Natürlich steht Ihnen unser gesamtes Personal in allen Bereichen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch anch Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Wir bieten Ihnen eine grossartige Küche mit bestem Service. Kundenfreundlichkeit und Kinderfreundlichkeit sind uns natürlich von grösster Bedeutung. Sind unsere kleinen Gäste munter und zufrieden, können auch die Eltern Ihren Urlaub rundum geniessen. Neben dem Frisor, finden Sie in unserem Hause einen Kiosk, ein Fotografenteam, sowie ein Juwelier, einen Optiker und ein Lederwarengeschäft. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch im Herbst und senden sonnige Grüsse. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management