Eileen (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Super geiler Urlaub

Wunderschönes Hotel. Das Essen schmeckt sehr gut. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und haben alles was man braucht. Der Pool ist sehr groß und schön. Kellner sind aller sehr nett & alles insgesamt ist sehr sauber 😍 die Lage ist auch super man kann 3 Minuten in die Stadt laufen & hat alles was man braucht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Eileen

Liebe Eileen, Für Ihre Höchstbewertung und die Weiterempfehlung möchten wir uns herzlich bedanken und freuen uns sehr, dass Sie Ihre Urlaubstage mit Begeisterung und Erholung genießen konnten. Mit unseren Serviceleistungen und den neuen Maßnahmen bzgl. der bekannten Umstände ermöglichen wir den Gästen einen absolut sicheren und dennoch gemütlichen Aufenthalt. Vielfältige und leckere Speisen und Getränke, geräumige und saubere Zimmer sowie ein freundliches Personal sorgen für ein familiäres Feeling in unserem Haus. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Liebe Grüße Side Sunport Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage