Silvia (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, immer wieder 🥰

Wo soll man da anfangen 😄 das Hotel war super, sehr sauber, immer freundliches Personal, das Essen war immer super lecker und wirklich für jeden was dabei! Im übrigen: kauft kein Parfüm bei irgendeinem Händler, totaler Mist, fragt nach Moses, er macht super Parfüm und es riecht ewig 😉👍🏻 wir freuen uns auf jeden Fall aufs nächste Jahr 😊😎☀️

• Die Betten waren super bequem und super sauber 👍🏻 die Minibar wurde jeden Tag gefüllt und Fernsehprogramme auf deutsch gab es auch 😉

• Es gab so viele verschiedene Gerichte und auch für Kinder war immer was dabei 😉

• Das Personal war super freundlich, wenn sie etwas nicht verstanden, wurde geschaut, dass man jemand findet, der einen versteht 😊

• Ca. 1 Stunde zum Hotel. Aber wir haben jeden Tag die Gegend erkundet 😊

Ob man seine Ruhe haben möchte oder was erleben will, für jeden ist etwas dabei gewesen! Die Pools waren ein Traum 😊

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Silvia

Hallo liebe Silvia, mit Begeisterung haben wir Ihre Weiterempfehlung gelesen und freuen uns sehr darüber. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Wir danken Ihnen von Herzen und möchten Ihnen auf diesem Wege auch mitteilen, dass es uns sehr viel bedeutet. Jeden Tag versuchen wir naemlich im Team, unseren Gaeste schöne Urlaubserinnerungen zu ermöglichen. Solche lobende Feedbacks motivieren uns natürlich sehr. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüssen dürften. Viele herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage