Super Hotel. Alles sehr sauber, es wird immer alles geputzt. Netter Empfang, Alle Mitarbeiter sind immer sehr freundlich
Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitl. Meerblick. Tolle Aussicht. In dem Zimmer befand sich ein großes Doppelbett mit einer super Matratze und ein Einzelbett sowie ein Sofa mit einem kleinem Tisch. Wir haben super geschlafen. Im Zimmer befand sich Laminatboden. Im Hotel war es ruhig, weil auf dem Flur vor den Zimmern Teppichboden lag.
Essen war immer sehr gut zubereitet und immer genug Auswahl. Manchmal musste man ein bisschen warten, dafür war das Essen immer frisch.
Mit der Bedienung hat es immer gut geklappt. Wir hatten nichts zu beanstanden. Abends, auf der Hotelterrasse, brauchten wir nichts mehr zu sagen, die Bedienung, Frau Gülsan wusste schon nach dem ersten Tag was wir wieder trinken wollten-
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde, je nachdem wie viele Hotels noch angefahren werden. Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ursula |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 11 |
Liebe Ursula, wir bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung und sind über die netten Worte unheimlich glücklich. Schön, dass Sie Ihre Urlaubszeit mit Erholung und Spaß genießen konnten. Unser Vorhaben ist, dass Ihre Zeit im Sunport zu einem besonderen und unvergesslichen Erlebnis wird, trotz Corona. Ihre Zufriedenheit mit unserem Service und unserem Konzept ist das, was für uns zählt. Wichtig ist; Gemeinsame Zeit an einem Ort, wo Sie sich uneingeschränkt aufgehoben und sicher fühlen. Unser Empfangsteam heißt Sie mit einem warmen Lächeln Willkommen und begleitet Sie in Ihrem gesamten Aufenthalt bis einschließlich zum Abschied. Der Hoteleigene Strandbereich mit feinstem Sand lädt tagsüber zum erholen und abends zu schönen Spatziergängen am Strand ein. Unsere Hausdamen sind kontinuierlich sehr bemüht, die Zimmer sowie die gesamte Anlage auf Hygiene und Ordnung zu prüfen und die Sauberkeit zu bewahren; hier wird das neue Hygienekonzept streng eingehalten und regelmäßig kontrolliert. Veschiedene Themenabende im Restaurant bereichern so die Buffets und bieten viel Abwechslung und Frische zu allen Mahlzeiten. Das alles abgerundet mit freundlichem Personal und einem amüsanten Unterhatlungsprogramm. Wir wünschen uns, Sie in Zukunft wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen. Side Sunport Hotel & Spa Management