Das Hotel ist klasse. Es fehlt einem an nichts und man kann hier super entspannen.
Die Zimmer sind sehr geräumig und haben alles was man braucht. Sie sind sauber und werden auf Wunsch auf täglich gereinigt.
Beim Frühstück gibt es eine große Auswahl an Leckereien. Genauso wie beim mittag- und Abendessen. Man kann sowohl mittags im Restaurant aber auch im Strand essen. Von 14:30-16:00 Uhr gibt es auch Eis und am Pool nochmal Mittagessen. Beim Abendessen werden verschiedene themenveranstaltungen gemacht und es ist immer für jeden etwas dabei. Die einzige Verbesserung hier ist der Service an den jeweiligen Standorten. Manche Kellner/-innen sind wirklich top aber es dauert etwas bis man bedient wird oder der Tisch für den nächstes gesäubert wird. Aber das ist meckern auf höchstem Niveau.
Ein sehr großes Lob geht an Enver. Er ist für die Sauberkeit des Poolbereiches zuständig und schon bevor Müll verursacht wird ist er da. Er ist super hilfsbereit und erfüllt einem jeden Wunsch (liegen oder Schirme verschieben). Ebenfalls ist der Animateur Moses top. Er hat immer einen Spruch parat und man kann viel mit ihm lachen.
Das Hotel liegt in zweiter Strand Reihe. Was jedoch nicht dramatisch ist, weil es Zufuß zum Strand nur 2 Minuten sind. Vom Hotel aus braucht man nur die Straße runter gehen und ist direkt am Bazar. Mit dem Dollenbusch fährt man keine 5 Minuten nach Kumköy zum schoppen rein.
Hier wird alles angeboten was das Herz begehrt. Von Dart bis wassegymnastik, Boccia und Yoga etc. Ein eigenes Fitnessstudio ist auch im Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Michelle |
Hallo liebe Michelle, mit Begeisterung haben wir Ihre Weiterempfehlung gelesen und freuen uns sehr darüber. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Wir danken Ihnen von Herzen und möchten Ihnen auf diesem Wege auch mitteilen, dass es uns sehr viel bedeutet. Jeden Tag versuchen wir naemlich im Team, unseren Gaeste schöne Urlaubserinnerungen zu ermöglichen. Solche lobende Feedbacks motivieren uns natürlich sehr. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüssen dürften. Viele herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmanagement