Urlauber
Verreist als Paar • August 2025
Super Hotel mit erstklassigen Service

Diese Hotel bekommt von mir eine klare Empfehlung. Ich kenne viele Hotels hier in der Nähe, aber durch die Größe ist es tatsächlich zu meinem Favouriten geworden und ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben eine Juniorsuite bekommen, obwohl wir diese nicht gebucht hatten und waren mehr als begeistert. Viel Stauraum, großes Zimmer mit Sofaecke und ein Balkon mit Liegen, ebenso eine große Fensterfront die viel Licht ins Zimmer brachte.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es ist wirklich von allem etwas dabei. Dadurch das das Hotel relativ klein ist, gibt es trotzdem eine sehr große Auswahl, die Menge an sich ist jedoch klein gehalten. Wenn etwas leer ist, wird sofort etwas neues gebracht. Das mal etwas leer war, haben wir hier nicht erlebt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Der Service im Restaurant oder allgemein von allen Kellern ist großartig. Ich kenne viele Hotels in der Türkei, aber so einen Service habe ich bis jetzt nirgends erlebt. Viele Kellner merkten sich, was man bestellt hatte, und brachten diese Getränke ohne Nachfrage her, wenn diese leer waren. Das war der hammer!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Busstation die einen direkt nach Side, Manavgat, ect. fährt.

Vorname:Urlauber

Liebe/r Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung Ihres Aufenthalts im August. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserer Juniorsuite wohlgefühlt haben und unser Service, insbesondere im Restaurant, Ihre Erwartungen so übertroffen hat. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die Größe unseres Hotels, die Auswahl an Speisen und die Lage mit der guten Verkehrsanbindung gefallen haben. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns sehr. Wir würden uns freuen, Sie jederzeit wieder im Sunport willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr Sunport Hotel Team HOTELMANAGEMENT

Offizielle Hotel Homepage