Wir waren vom Ankommen bis zur Abreise positiv von diesem Hotel angetan. Der Gesamteindruck war vom Eingang bis zum Zimmerservice sehr gut. Ganz besonders gut hat uns die Einrichtung gefallen und die bequemen Betten, wo man super schlafen konnte. Es war und ist der ganze Urlaub positiv gewesen, das Essen war Nix was ich überhaupt bemängeln konnte - alles war ein Genuß Wir bedanken uns ganz ganz herzlich für diesen tollen Urlaub und kommen 100% ig wieder.
das ganze Zimmer war immer sauber diese Boxspringbetten, ein Traum für jeden ein Genuß dort zu schlafen Sehr ruhig und kostenloser Save plus jeden Tag wurden Seifen und Getränke aufgefüllt, Was sollen wir da noch zu meckern haben Nix👍👍👍👍👍
ein Genuß von Anfang bis zum Ende mehr kann ich dann gar nicht mehr sagen Themenabende super gestaltet alles hat 100% geschmeckt und sehr gut gewürzt.
Alle Kellner waren immer sehr freundlich und aufmerksam der Wunsch wurde einem nach 3 Tagen von den Lippen abgelesen Es wurde immer mal nachgefragt ob alles ok ist Super👍👍👍👍
Wir sind mit einem Privattransfer zum Hotel gefahren , was ich nur empfehlen kann, 40min waren wir da Ausflüge haben wir den Green Canyon Ausflug gebucht - auch privat und es war spitze.
Wir brauchten es nicht, aber es wurde nicht immer was geboten vom Dart bis Fußball auf Videowand bis hin zum Abendprogramm, was nicht aufdringlich war sondern dezent aber wer wollte konnte mitmachen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Matze |
Hallo lieber Matze, mit Begeisterung haben wir Ihre Weiterempfehlung gelesen und freuen uns sehr darüber. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Wir danken Ihnen von Herzen und möchten Ihnen auf diesem Wege auch mitteilen, dass es uns sehr viel bedeutet. Jeden Tag versuchen wir naemlich im Team, unseren Gaeste schöne Urlaubserinnerungen zu ermöglichen. Solche lobende Feedbacks motivieren uns natürlich sehr. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüssen dürften. Viele herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmanagement