Urlauber
Verreist als Paar • Dezember 2024
Super Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder

Wir waren schon 4 mal in dem Hotel. Davon 2 mal zu Silvester. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, fühlen uns dort immer sehr wohl.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Betten sind gut, mir war die Matratze allerdings zu hart. Habe an der Rezeption nach einem Topper gefragt und es wurde sofort erledigt. Die Größe des Zimmers ist völlig ausreichend. Hell und sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist sehr schmackhaft und viel Auswahl.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Super freundlich und sehr aufmerksam.

Vorname:Urlauber

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei jedem Aufenthalt – ganz besonders auch zu Silvester – rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob über unseren freundlichen Service, die Rezeption sowie das abwechslungsreiche Essen motiviert unser gesamtes Team sehr. Auch dass Ihr Wunsch nach einem weicheren Bett umgehend umgesetzt werden konnte, zeigt, wie wichtig uns Ihr Komfort ist. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Side Sunport Hotel – schön, dass Sie wiederkommen möchten! Liebe Grüße, Ihr Side Sunport Hotel Team HOTELMANAGEMENT

Offizielle Hotel Homepage