Jasmine (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel!!

Gut

Um zu entspannen war das Hotel für uns Perfekt. Es wurden viele Aktivitäten angeboten um Abwechslung zu ermöglichen. Wir waren rundum zufrieden.

• Mir Persönlich waren sowohl Kissen als auch Betten zu hart (persönliches Empfinden). Das Zimmer war sauber und aufgeräumt auch wenn leichte Gebrauchsspuren am Badezimmerspiegel vorhanden waren.

• Es gab jeden Tag reichlich Auswahl an warmen Speisen,Kuchen und Obst sowie Gemüse. Selbst für mäkelige Esser wie meinen Verlobten, gab es immer etwas ,was ihm schmeckte.

• Gut
  • Die Betreuung durch Servicemitarbeiter war durchweg gut. An der Personaldichte am Morgen sollte gearbeitet werden ,da man sehr lang auf Getränke warten musste. Bei auftretenden Problemen wurde zügig reagiert.

• Gut
  • Der Strand war zu Fuß innerhalb von 10 min erreichbar Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Und es ist gut gelegen für viele Spaziergänge. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca.45 min (Privattransfer).

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage war super. In zwei Ebenen unterteilt und zusätzlich noch ein Kinderbereich mit Rutschen. Der Wellnessbereich lud zur Entspannung ein. Es wurde über der Tag immer etwas an Entertainment geboten wenn man Lust hätte. Abends gibt es immer eine andere Show die zum zuschauen einlädt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jasmine

Hallo liebe Jasmine, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Ihr Lob und Ihre Anmerkungen haben wir an alle Abteilungen weitergeleitet. Solche Feedbacks sind uns immer sehr wichtig, da wir schauen können, in welchen Bereichen Optimierungsbedarf besteht. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns hierfür herzlichst. Das Side Sunport Team würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen würden. Viele sonnige Grüsse Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage