Rainer und Peggy (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Gut

Sehr gepflegtes und modern eingerichtetes Hotel. Gastronomie abwechslungsreich und gut. Servicekräfte sind sehr nett und fleißig , insbesondere möchten wir unseren Kellner Ferhat hervorheben. Einen kleinen Minuspunkt haben wir jedoch, der Strandabschnitt ist sehr klein und die Schirme bringen im Prinzip sehr wenig Schatten.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Rainer und Peggy

Hallo Rainer und Peggy, vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung zu unserem Haus über HolidayCheck. Es freut uns sehr lesen zu dürfen, dass Sie einen rundum gelungenen und erholsamen Urlaub verbracht haben. Neben der idealen Lage verfügen wir Eigenschaften wie geräumige Zimmer, abwechslungsreiche und leckere Speisen, lustiges und dezentes Unterhaltungsprogramm, herrliche Poollandschaft, sowie Sauberkeit in der gesamten Anlage. Ihr motivierendes Lob an unser Personal, besonders an Ferhat werden wir sehr gerne weiterleiten, lieben Dank für Ihre Wertschätzung. Ihre Kritik wegen den Sonnenschirmen am Strand haben wir zur Kenntnis genommen und bedanken uns für Ihre Anregung. Diese wurde an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Wir bedauern es sehr, dass unser Strand Ihren Erwartungen nicht zugestimmt hat, jedoch bitten wir Sie zu beachten, dass in Evrenseki alle Hotelstrände die gleiche Größe haben. Trotz dieser Unannehmlichkeiten freuen wir uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Evrenseki Side Sunport Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage