Das Hotel ist sehr sauber, das Servicepersonal sehr aufmerksam und freundlich. Beim Essen ist für jeden was dabei, dennoch hätte ich mir mehr Abwechslung und Auswahl erhofft. Das Animationsteam und besonders Moses sind super und machen ihre Arbeit großartig. Für Unterhaltung und Spaß ist auf jeden Fall gesorgt. Das tägliche Abendprogramm war sehr abwechslungsreich. Das Zimmer war sehr groß und sauber. Der seitliche Meerblick war auch gegeben.
Sehr groß und geräumig. Die Minibar wurde täglich kostenfrei aufgefüllt. Der Safe im Zimmer und die Strandtücher waren kostenfrei.
Essen war sehr gut. Dennoch hätte ich mir manchmal mehr Auswahl und Abwechslung gewünscht. Am Strand gab es ebenfalls eine Bar mit Essen.
Das Servicepersonal war sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.
Nicht weit zum Flughafen (ca. 1 Stunde). Zum Strand sind es wenige Gehminuten. In die Stadt sind es ebenfalls wenige Gehminuten. Der Dolmus (Bus) befand sich direkt vorm Hotel und fuhr aller 5-10 Minuten in verschiedene Städte.
Tagtäglich gab es Programm, das Animationsteam ist super. Es gab immer einen Platz am Pool, sind also ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Beslim |
Hallo Caro, herzlichen Dank für die positive Bewertung zu unseren Leistungen und unserem Service. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt vollkommen genießen konnten. Unser herrlicher Strandbereich ist in wenigen Gehminuten Erreichbar und an der Strandbar stehen Ihnen leckere Snacks zur Verfügung. Zum Shoppen und bummeln sind Evrenseki und die Busstation sehr naheliegend. Geräumige Zimmer mit moderner sowie bequemer Ausstattung und ein professionelles Team im House Keeping sorgen für das Wohlbefinden wie in den eigenen vier Wänden. Von der Rezeption an möchten wir, dass unsere Gäste einen absolut perfekten Start in den Urlaub haben. Mit freundlichem und engagiertem Personal in allen Bereichen bieten wir unseren Gästen einen erstklassigen Service und bemühen uns immer, Ihren Erwartungen speziell entgegenzukommen. Unser Gastronomieteam, das unseren Gästen abwechslungsreiche und leckere Speisen im Restaurantbereich zu jeder Mahlzeit vorbereitet, bemüht sich auch an der Strandbar schmackhafte Snacks anzubieten und für viel Abwechslung verschiedene Themenabende zu veranstalten. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen zu Ihrer Zufriedenheit erfüllen konnten. Nochmals herzlichen Dank für Ihr nettes Feedback und für Ihre Kommentare. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Liebe Grüße, Side Sunport Hotel & Spa Management