Anneke (51-55)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub in ruhiger Atmosphäre

Das Hotel liegt in zweiter Reihe, der Strand ist aber fußläufig innerhalb von 5 Minuten gut zu erreichen. Es ist alles sehr sauber, modern und freundlich eingerichtet.

• Wir hatten ein Familienzimmer und eine Juniorsuite (als Upgrade bekommen statt dem gebuchten Doppelzimmer) im fünften Stock. Das Familienzimmer ist geräumig aber leider muss man immer durch das zweite (fensterlose) Zimmer, um zum Bad oder zu der Tür zu gelangen. Die Betten sind sehr bequem. Der Balkon ist sehr geräumig und ist mit zwei Liegen, zwei Stühlen und einem kleinen Tisch ausgestattet. Der seitliche Meerblick war sehr schön. Die Juniorsuite ist ebenfalls sehr geräumig und man hatte aus den bodentiefen Fenstern einen atemberaubenden Ausblick auf die Berge (Landblick), vom Balkon aus konnte man das Meer sehen. Beide Zimmer waren sehr sauber und hatten ein Badezimmer mit Regendusche und Handbrause, Föhn und Kosmetikartikeln (Shampoo, Conditioner, Duschgel, Bodylotion, Wattepads/-stäbchen, Seife, Naglefeile etc.) Wir haben unser Zimmer nur alle zwei Tage reinigen lassen (es gibt über zwei Schalter an der Tür die Möglichkeit, rot für nicht putzen oder grün für bitte putzen anzuwählen) und die Kosmetikartikel wurden jedesmal aufgefüllt. Die Minibar wurde immer aufgefüllt mit stillem Wasser, Selters, PepsiCola und Orangenbrause. Trotz voller Belegung des Hotels hörte man die Nachbarn in den Nebenzimmern fast gar nicht.

• Zum Frühstück gab es verschiedene Brotsorten und Brötchen, verschiedene Cornflakes und Cerealien, Joghurts und Quark, Obst, Gemüse, Salate, Käse und Aufschnitt, weiche und harte Eier, Spiegelei, Rührei, Lachs und jede Menge andere warme und kalte Speisen. Außerdem eine große Auswahl an süßen Aufstrichen (verschiedene Marmeladen, Schokocreme, verschiedene Honigsorten, Sirup etc.) Mittags und abends gab es auch immer eine sehr große Auswahl an Speisen. Es gab als Beilagen immer Pommes (super lecker) und Reis und auch Spaghetti gab es jeden Tag im Angebot. Kartoffeln gab es meist direkt in Gerichten, selten als "normale" Salzkartoffeln. Alles war sehr lecker, abwechslungsreich und auch immer heiß. Dank angewärmter Teller blieb es auch warm, wenn man mal etwas länger durch das große Speisenangebot geschlendert ist. Das warme Speisenangebot hat ansonsten immer variiert. Das Salatangebot war auch immer sehr reichhaltig und frisch. Toll sind abends die vier typisch türkischen Gerichte in den großen Töpfen. Draußen gab es jeden Abend Gegrilltes: Fisch, Hähnchen, Bifteki etc. Das Nachtischbuffet ist riesig. Man findet die typischen türkischen Leckereien neben jeder Menge Kuchen, Creme Brulet, Milchreis, Schokopudding, Eis etc. Und superlecker ist der Käsekuchen...ein Gedicht.

• Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und wir konnten schon früher einchecken. Damit wir mit unseren beiden Zimmern auf dem selben Flur sein konnten, bekamen wir ein Upgrade auf eine Juniorsuite (gebucht war ein Doppelzimmer). Alle Fragen, die während des Aufenthalts aufkamen wurden immer sehr freundlich beantwortet, fast alle Mitarbeiter an der Rezeption sprechen sehr gut deutsch. Ansonsten kommt man auch mit englisch gut weiter. Eine Reparatur am Handtuchhalter auf dem Balkon wurde gleich am selben Tag unserer Meldung vorgenommen. Das Reinigungspersonal ist immer eifrig am Putzen, sowohl auf den Zimmern, den öffentlichen Toiletten, dem Pool, einfach überall. Daher ist es sehr sauber überall. Und alle sind dabei sehr freundlich und haben immer ein Lächeln und ein nettes Wort für die Gäste. Das Personal im Restaurant ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Ab dem zweiten Tag waren zum Frühstück und zum Abendessen für uns immer schon zwei Tische zusammengeschoben, da wir zu fünft da waren. Es gab ansonsten nur 4er oder 2er Tische im Restaurant. Draußen gibt es auch große runde Tische für mehrere Personen. Getränke werden beim Personal bestellt und prompt geliefert. Schnell wussten die Ober, was wir meistens trinken und brachten es auch schon ohne Bestellung. Ein großer Krug Selters stand immer auf dem Tisch. Gebrauchte Teller wurden umgehend abgeräumt. Rundum war der Service im Restaurant einfach toll. Auch hier gab es immer freundliche Gesichter und die meisten können etwas deutsch. Auch an der Poolbar (man bekam von einem Ober auf Rollerblades Getränke an die Liegen geliefert) war das Personal toll. An der Lobbybar gab es abends manchmal etwas längere Wartezeiten auf die Getränke, aber auch hier ging es schneller, als in den meisten Restaurants/Bars in Deutschland. Zu den Getränken gab es immer eine Schale Nüsse für die Tische.

• Der Transfer vom Flughafen dauert ca. eine Stunde. Es gibt viele Basare und die Turtle Bridge in fußläufiger Nähe. Side ist mit dem Dolmus innerhalb von 20 Minuten zu erreichen, Manavgat ca. in 30 Minuten. Die Endstation der Dolmus Busse liegt direkt vor dem Hotel.

Das Animatiomsteam um Moses ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Es gibt Yoga/Pilates, Wassergymnastik, Beachvolleyball, Darts etc. Abends gibt es ein wechselndes Programm (Livemusik, Akrobatik, Tanzshow, Bingo, Spiele etc.) Im Hotel gibt es einen Fitnessraum und ein Spa mit Sauna. An der Bühne steht tagsüber eine Tischtennisplatte.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Anneke

Sehr geehrte Anneke, Danke für ihre tolle Bewertung ,wir haben uns sehr gefreut. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren angebotenen Leistungen von unserem Hotel Side Sunport überzeugen konnten. Und vielen Dank auch das Sie mit unserem Personal zu frieden waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage