Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Michelle (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Super tolles Hotel 😍

Mega Hotel – modern, super sauber und total zum Wohlfühlen. Aber das absolute Highlight war das Animationsteam mit Easy und Moses! Besonders die Dart Spiele mit Easy waren immer Lustig, man hatte eine richtige „Dart“ Familie!😍 Easy ist immer gut drauf, super herzlich und einfach mitreißend – dank ihm war jeder Tag ein echtes Erlebnis.

• Wir hatten ein Doppelzimmer was sehr modern eingerichtet war mit Balkon zur Sicht aufs Meer. Im Zimmer befand sich ein Doppelbett, ein Einzelbett eine Couch, wir haben sehr gut geschlafen ☺️ Im Bad gab es eine ebenerdige Dusche. Ein Wasserkocher mit diversen Teesorten und Kaffeepads alles vorhanden. In der Minibar befanden sich Softdrinks und Wasser, wurde täglich neu aufgefüllt. Die Zimmer sind klimatisiert und wurde täglich von unserer Putzfee gereinigt. Danke!

• Service
  • Sehr freundlich und zuvorkommend!

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Michelle

Liebe Michelle, wow – vielen lieben Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut mich unglaublich zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben und besonders Easy, Moses und das gesamte Animationsteam Ihren Aufenthalt so unvergesslich gemacht haben. Auch dass Sie unser Zimmer und die Ausstattung genießen konnten, freut uns sehr. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns im Side Sunport begrüßen zu dürfen! Ganz liebe Grüße, Kübra Öztürk – Gästebetreuung Liebe Grüße, Ihr Sunport Hotel Team HOTELMANAGEMENT