Tolles Hotel..♡ Die Anlage ist sehr schön, die Zimmer haben alles was man braucht.. Das Essen jeden Tag war wirklich gut.. Die Mitarbeiter und der Service 10/10.. Allerdings 1 Stern Abzug für das Ding mit den Liegen am Pool.. Das Hotel weist darauf hin das keine Liegen am Pool reserviert werden dürfen und die super tollen Gäste, kennen Regeln nur in ihrem eigenen Land :) selbst morgens um 5Uhr waren bereits der größte Teil der Liegen reserviert und teilweise bis 12-13Uhr nicht belegt.. Hat mich wirklich unglaublich geärgert.. Aber sonst alles in allem super schöner Urlaub.. Danke dafür..
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Warren |
Lieber Warren, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns und besonders unser Team genießen konnten. Ihr Lob für die Anlage, die Zimmer und unseren Service geben wir gerne an alle weiter. Wir bedauern den Ärger mit den Liegen am Pool und verstehen Ihren Punkt – wir arbeiten stetig daran, dass alle Gäste unsere Regeln respektieren und ein angenehmes Miteinander möglich ist. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Side Sunport Hotel begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Ihr Sunport Hotel Team HOTELMANAGEMENT