Schönes modernes Hotel, alles sehr sauber. Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Super Silvesrfeier organisiert. Zu empfehlen ist auch Wellnessbereich und sportliche Aktivitäten.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Valeri |
Hallo Olga und Valeri, Zunächst möchten wir uns für die gemeinsame Zeit zum Neujahr herzlich bedanken und freuen uns für die Weiterempfehlung und Bewertung. Angefangen beim Hotelmanagement über die einzelnen Bereiche bis hin zu den Dienstleistungen sind wir sehr bemüht, die Feinheiten für einen perfekten Urlaub an unsere Gäste zu übermitteln. Eine zentrale Lage mit einer gepflegten Umgebung und kurzen Strecken zum Strand und den Einkaufsmöglichkeiten, geräumige und bequem eingerichtete Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen und eine ausgedehnte Speisenauswahl im Restaurant und Strandbar; ergänzt mit einem wunderschönen Strand und Poolbereich zum erholen. Die perfekte Balance zwischen Erholung und Spaß versprechen wir im Side Sungate Hotel. Ein erholsamer und gelungener Urlaub gibt einem wieder die nötige Kraft, den Alltag gemeinsam und stark anzugehen; in diesem Sinne würden wir uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft erneut zu begrüßen und wünschen bis dahin alles Gute. Liebe Grüße Das Side Sungate Hotel & Spa Team