Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Johann (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Super Urlaub

Schöne Pools angenehme, Atmosphäre. Gut für ü 60 sehr sauber. Sehr gute Animation. Das Essen war sehr lecker.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr gemütliche Betten und fluffige Kissen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Alles war sehr gut wir hatten gar keine Allergien.

• Deutschkenntnisse

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• warm

Ja der Pool war sehr gut.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Alles Perfekt Liegen waren immer frei.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Beste Animation die wir je hatten.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Johann, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Side Sunport Hotel & Spa mit einer so positiven Bewertung zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders die angenehme Atmosphäre, unsere gepflegte Hotelanlage sowie die Sauberkeit genießen konnten. Ihr Lob für unser Animationsteam erfüllt uns mit besonderem Stolz. Dass Sie unsere Animation als die beste bezeichnen, die Sie je erlebt haben, ist ein wunderbares Kompliment, das wir sehr gerne an unser Team weitergeben werden. Ebenso freuen wir uns, dass Sie mit den komfortablen Betten, den gemütlichen Kissen, unserem Poolbereich sowie dem leckeren Speisenangebot so zufrieden waren. Schön ist auch zu erfahren, dass Sie am Strand jederzeit freie Liegen vorgefunden haben und Ihren Aufenthalt entspannt genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis, dass Sie den Service überwiegend als sehr freundlich empfunden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Side Sunport Hotel & Spa begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit sonnigen Grüßen Side Sunport Hotel & Spa Team 2026

Offizielle Hotel Homepage