Bilal (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Das Hotel hat uns sehr gefallen.war sehr modern und sauber.ich war sas erste mal hier.wird auf jedenfall nicht das letzte mal

• Die Zimmer sind sehr sauber und groß.Beachboy Feyza war sehr hilfsbereit und zuvorkommend.kriegen immer eine Super Liege am Strand.immer am Lächeln.

• Essn sehr lecker.Super Qualität.umfangreich

• Der service ist nicht in Worte zu fassen

• Aktivitäten

Animation sehr lustig und herzlich

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Bilal

Hallo Bilal, wir freuen uns sehr, dass Sie sich für Ihren wohlverdienten Urlaub unser Hotel auserwählt haben und bedanken uns um diese positive Bewertung über HolidayCheck. Das gesamte Personal ist stets bemüht, Ihre Wünsche nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Es ist für uns eine Motivation, sie schon während Ihrem ersten Besuch, mit unseren Leistungen und unserem Service positiv überzeugen zu können. Geräumige und bequeme Zimmer, qualitatives Angebot an Speisen und Getränken, Hygiene und Sauberkeit sowie ein unaufdringliches Unterhaltungsprogramm begleiten Sie, in Ihren Urlaubstagen im Side Sunport Hotel & SPA. Vielen lieben Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir heißen Sie jederzeit herzlich Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin gesunde und entspannte Zeiten. Sonnige Grüße aus Side Evrenseki, Side Sunport Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage