Jürgen
Alleinreisend • Mai 2025
Tolle Vielfalt beim Essen, dennoch könnten die Farben moderner sein.

Weiterempfehlung auf jeden Fall!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Eigentlich ein perfektes Zimmer! Einzig die dunklen Stofffarben (Orange/Braun) sind mittlerweile doch aus der Mode gekommen!

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich + aufmerksam!

• Animation

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Vielfalt beim Essen sowie der Zimmergröße so zufrieden waren. Ihre lobenden Worte bezüglich der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams geben wir sehr gerne weiter – das motiviert uns sehr! Vielen Dank auch für Ihr offenes Feedback zu den Farben der Zimmerausstattung. Wir wissen Ihre Anregung zu schätzen und nehmen diese selbstverständlich in unsere zukünftigen Überlegungen mit auf. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten – sei es beim Entspannen am Strand, beim Schwimmen oder bei unseren Animationsangeboten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Side Sunport Hotel begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Ihr Sunport Hotel Team HOTELMANAGEMENT

Offizielle Hotel Homepage