Aylinlkay (26-30)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1 Woche • Strand
Toller und entspannter Urlaub, gerne wieder!

Wir waren zum ersten Mal im Side Sunport, aber bestimmt nicht das letzte Mal. Wir können jedem das Hotel weiterempfehlen. Alle sind total nett und stets bemüht alle zufrieden zu stellen. Besonders Moses Abi verdient ein großes Dankeschön! Er ist so ein herzlicher und toller Mensch! Er zaubert jedem Gast ein Lächeln ins Gesicht! Er bemüht sich wirklich sehr, dass jeder Spaß hat. Er ist der Sonnenschein des Hotels! Vielen Dank!

• Gut
  • Bei uns wurde jeden Tag sauber gemacht, Minibar wurde kostenlos aufgefüllt.

• Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Die Nachspeisen waren super!

• Gut
  • Die meisten Kellner waren immer sehr nett, zuvorkommend und stets bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen.

• Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 45 Minuten. Super Lage! Dolmus fährt direkt vor der Tür ab. Manavgat und die Stadt Side sind in 15 min. zu erreichen.

Die Animation war super! Besonders Moses Abi war toll! Er ist so ein herzlicher Mensch. Er macht das Side Sunport zu einem besonderen Ort. Er ist für jeden Spaß zu haben. Danke Moses Abi für Alles! Am Strand wird jeden Tag Volleyball gespielt und am Pool gibt es auch immer abwechslungsreiches Programm.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Aylinlkay

Sehr geehrte Aylinlkay, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit gegeben haben um eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben und Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Ihre positiven Worte, über die erhaltene Serviceleistung, leiten wir sehr gern an unser gesamtes Team als Motivation weiter. Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft wiederholt in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin Sonnige Grüsse aus Side, Mit freundlichen Grüßen, Side Sunport Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage