Chris (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Toller & unvergesslicher Urlaub!

Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt im Side Sunport Hotel! Von Anfang bis Ende hat einfach alles gestimmt. Die gesamte Anlage ist wunderschön, sehr gepflegt, sauber und lädt zum Wohlfühlen ein. Ob Pool, Garten oder Strand – alles wird mit viel Liebe zum Detail in Schuss gehalten. Ein ganz besonderer Dank geht an das Animationsteam rund um Moses, Easy, Melissa und Ibrahim. Ihr habt unseren Urlaub wirklich perfekt gemacht! Mit eurer Energie, Freundlichkeit und den abwechslungsreichen Programmen habt ihr jeden Tag zu etwas Besonderem werden lassen. Egal ob Sport, Spiele oder Abendshows – man hat gemerkt, mit wie viel Herzblut ihr dabei seid. Das gesamte Hotelpersonal war stets freundlich, hilfsbereit und professionell. Die Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet, das Essen lecker und abwechslungsreich – für jeden Geschmack war etwas dabei. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Side Sunport Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für eine unvergessliche Zeit! 💛🌞

• Sehr sauber. Betten waren sehr gemütlich

• Sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei.

• Zuvorkommend,hilfsbereit,vorausschauend,nett, immer gut gelaunt.

• Aktivitäten

Abwechslungsreich, einfallsreich, nicht zu überfrachtet

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Chris

Liebe Chris, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihr Partner einen traumhaften Aufenthalt bei uns im Side Sunport Hotel hatten. Besonders schön ist es, dass Sie unser Animationsteam sowie unser gesamtes Hotelpersonal so positiv hervorheben – Ihre lobenden Worte geben wir mit Freude an Moses, Easy, Melissa, Ibrahim und alle anderen Kolleginnen und Kollegen weiter. Dass Ihnen unsere gepflegte Anlage, die sauberen und modernen Zimmer, die abwechslungsreiche Gastronomie sowie das gesamte Unterhaltungsangebot so gut gefallen haben, macht uns sehr stolz. Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Bestätigung. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Liebe Grüße, Ihr Sunport Hotel Team HOTELMANAGEMENT

Offizielle Hotel Homepage