Guido (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub im Side Sunport Hotel & Spa

Schönes Hotel für einen tollen Strandurlaub. Wer ein klasse Hotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis sucht wird fündig.

• Wir hatten ein großes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Es wurde vom Housekeeping in Person von Shakira, perfekt sauber gehalten.

• Gut
  • Das Essen war insgesamt gut und auch viel Auswahl, aber tatsächlich habe wir das in anderen Hotels schon ein kleines Bisschen besser gehabt. Das gilt auch für das schöne Strandrestaurant.

• Hier fühlten wir uns von der ersten Minute beim Empfang mit Erfrischungsgetränk, bis zur Abreise wohl. Großes Lob an das gesamte Personal. Bei den Kellnern gab es leider Licht und Schatten. Absolut überragend und aufmerksam war aber Sahin, der uns meistens Abends im Restaurant bediente. Perfekter Job! 👍🏻

• Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand, aber die gefühlten 150 Meter über den kleinen Weg zum Strand sind kein Problem. Geschäfte befinden sich in ca. 300 Metern. Gleich bei dem Hotel befindet sich aber auch die Haltestelle für Bus bzw. Dolmus. Für 1,50 Euro kann man zum Beispiel nach Side fahren.

Wir haben nicht alle Freizeitangebote genutzt, aber so wie zu sehen, war für jeden etwas dabei. Hiermit auch gleich ein großes Lob an das Animateur-Team. Voll engagiert, aber unaufdringlich und immer ein freundliches, persönliches Wort für jeden Gast. Allen voran natürlich Moses, er ist ein Typ, wir haben herzlich gelacht und er wird für uns unvergesslich bleiben. Fakir-Show - Respekt Moses. Am allerbesten fanden wir die internationalen Tanz und Akrobatik-Shows.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Guido