Das Side Sunport ist ein schönes 5-Sterne-Hotel, welches nicht zu groß ist und trotzdem alles bietet. Vor allem das Animationsteam gibt sich besonders Mühe, den Gästen abwechslungsreiche Programme im Urlaub zu bieten.
Die Zimmer waren geräumig und sauber. Das Bett war super bequem. Safe und WLAN waren kostenfrei vorhanden.
Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Auch bei den Themenabenden z.B. Italienisch oder asiatisch, war für jeden etwas dabei.
Das Personal war rundum freundlich und man wurde schnell bedient.
Tolle Lage und nur 2 Gehminuten zum Strandabschnitt.
Die Animation bei dem diesem Hotel ist besonders hervorzuheben. Über den ganzen Tag gibt es verschiedene Aktivitäten, bei denen man mitwirken kann. Die Abendprogramme waren sehr abwechslungsreich und beeindruckend. Das Animationsteam ist sehr familiär, vor allem Easy hat einen tollen Umgang mit den Gästen und Melissa verbreitet immer gute Laune.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben – von der Lage über das Zimmer bis hin zum Service und der Animation. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Animationsteam einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Ihr Lob geben wir mit Freude weiter – solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team sehr! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Side Sunport Hotel begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr Side Sunport Hotel Team Hotelmanagement