Holger (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Familien Hotel

Gut

Top Personal. Immer freundlich und hilfsbereit.Tolle Animation, für jedes Alter.Alle Pools super gepflegt.Ob an der Pool Bar, Hotel Lounge oder im Restaurant, man fühlt sich überall sehr gut aufgehoben. Hotel ist voll klimatisiert!

• Jeden Tag wurde das Zimmer auf Vordermann gebracht, Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.

• Internationales Menü Angebot. Wirklich für jeden genug da um sehr gut satt zu werden.

• Getränke Wünsche etc. wurden sofort entgegen genommen und umgehend umgesetzt!

• Gut
  • Direkt in unmittelbarer Nähe (5 min) Shopping Möglichkeiten. Aber hier ein kleiner tip: Handeln ist ein muss!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Holger

Hallo lieber Holger, vielen herzlichen Dank für die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren und einen schönen Familienurlaub in unserem Hotel verbracht haben. Das Side Sunport Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie bald weider in unserem Hause begrüssen dürften. Für das in uns gesetzte Vertrauen, möchten wir uns recht herzlich bedanken. Viele herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage