Schönes, ruhiges Hotel in 2. Reihe , nur 3-4 Minuten vom Strand . Strandpromenade und Shopping Gelegenheiten in der Nähe. Dolmus ebenfalls . Das Hotel ist mit tollen Skulpturen und Bildern dekoriert. Toll. Große helle Zimmer geschmackvoll eingerichtet.
Große , helle und freundlich eingerichtete Zimmer . Matratze top und genügend Kissen vorhanden
Sehr große Auswahl zum Frühstück, Mittag- und Abendessen. Selbst an der Strandbar gab es eine kleine,feine Speisenkarte. Im Restaurant wurde sofort neu aufgefüllt. Und es gab nie Gedränge oder Wartezeiten vor den Speisen .
Besonders hervorzuheben ist unsere Gästebetreuerin Jenny Deval , bei Problem , sagen wir mal kleinen Problemchen ( Zimmerreinigung) , hatte sie ein offenes Ohr und stellte das Problem ab. Toll das es so eine wichtige Stelle der Gästebetreuerin gibt. Danke Jenny auch für den einen oder anderen freundlichen Plausch . Mein 2. Dank geht an den F u. B Manager Iksam Simek . Er und sein Team im Restaurant, Lobby-, Pool- und Strand Bar einfach spitze besonderer Dank an Tamer und Hallil .Wenn es mit neuen Kellner-innen mal nicht sofort klappte , half Inksam selbstverständlich sofort mit . Also wirklich ein tolles Team was Inksam hat und aufgebaut hat. Jenny und Inksam sind ein Grund wieder kommen.
Das ruhig gelegene Hotel liegt in 2.Reihe nur wenige Gehminuten zum Strand und zur schönen Strandpromenade. Shopping und Einkaufscenter nicht weit entfernt. 45 bis 60 Minuten vom Flughafen entfernt .
Freizeitangebote gab es genug. Halt ebend das übliche . Darts, Boule, Volleyball usw. Animateure waren nicht aufdringlich, sondern nett und freundlich. Animateur Chef Moses ist mit seiner lustigen und unterhaltsamen ein Original was zum Hotel gehört. Super Kerl.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 11 |
Hallo lieber Michael, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Das Side Sunport Team bedankt sich herzlichst für die Weiterempfehlung. Es ist schön zu lesen, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen dürften. Viele herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmanagement