Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kristina (26-30)
Verreist als Freunde • April 2018 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel für Groß und Klein

Wir waren als Freundinnen für 4 Tage und 3 Nächte in diesem Hotel und sind total begeistert. Wären gerne länger geblieben und sind definitiv nicht abgeneigt hier nochmal einen längeren Urlaub zu verbringen.

• Gut
  • Unser Zimmer war wirklich äußert groß und schön. Wir hatten sogar 2 Betten, von welchen eins mit Sicherheit mindestens 1.60 m breit war. Sie waren sehr komfortabel und man konnte super drin schlafen. Der Schrank im Zimmer bot auch ausreichend Platz um seine Sachen unter zu bringen. Ausserdem befand sich in ihm der kostenlos zu nutzende Safe. Auf dem Zimmer hat man eine Minibar, die jeden Tag kostenlos mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt wurde und ein Wasserkocher zum Tee und Kaffee kochen war auch da. Das Badezimmer war unserer Meinung nach sehr modern und es gab sogar eine Regendusche. Ein Föhn ist in der Badausstattung enthalten und genügend Handtücher gab es auch. Angrenzend an unser großes Zimmer gab es auch noch einen von der Größe passenden Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch. Der Ausblick war von unserer Seite nicht soo schön aber wenn man sich weit genug rüber gelehnt hat, konnte man das Meer sehen. Die Zimmerbeschreibung "seitlicher Meerblick" war also zutreffend.

• Ausreichend und lecker... Wer da behauptet nichts gefunden zu haben,- Sorry, aber dafür habe ich kein Verständnis;-) Große Auswahl an Salat und Desserts. Fleisch und Fisch zu genüge und auch leckere Suppen. Diätkost wurde auch angeboten. Die Atmosphäre im Restaurant war immer entspannt, man konnte auch toll draußen sitzen und wurde dort genauso gut bedient.

• Gut
  • Alles bestens. Von der Bedienung im Restaurant, über die am Pool oder der Lobby, bis zur Bar am Strand war alles Top. Natürlich waren Unterschiede bei den einzelnen Bedienungen zu erkennen, aber im Großen und Ganzen hatten wir nichts auszusetzen und bekamen sogar nach kurzer Zeit schon, ohne was sagen zu müssen, unsere Lieblingsgetränke, was aber vielleicht auch daran lag, dass das Hotel noch nicht ganz belegt war. Zimmer wurden ausreichend gereinigt und auch die Rezeption war immer mit netten, hilfsbereiten Menschen besetzt.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich ca eine Stunde Fahrtzeit mit dem Transferbus vom Flughafen in Antalya entfernt, was aber erträglich war und auch bei den meisten anderen Hotel nicht großartig anders sein wird, wenn man sich für einen Urlaub Richtung Side entscheidet. In der Gegend findet man, neben wirklich vielen anderen Hotels, auch genug Einkaufsmöglichkeiten und leider auch eine Moschee, die wir nicht sehen konnten, aber welche uns nachts einige mal den Schlaf geraubt hat( hoffe dass man dies so "negativ angehaucht" formulieren darf..;-) ). Der Strand und die Promenade sind unweit in wenigen Gehminuten( ich glaube höchstens 4 min ) über einen kleinen Weg zu erreichen.

Langweilig wird einem bestimmt nicht. Wenn die Animation jetzt zur Hauptsaison richtig los geht, wird es vermutlich noch besser. Am Pool gab es ausreichend Liegen und man konnte, bei angenehmer Lautstärke der Musik, entspannen und wenn man Lust hat Dart oder Boggia spielen. Für die Kleinen gibt es Wasserrutschen am Kinderpool. Das Wellnessangebot wirkte gut ,- haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(13)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Kristina

Liebe Kristina, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen und das Side das Sungate Hotel so positiv und mit absoluter Weiterempfehlung bewerten. Wir freuen uns, dass Wir Ihnen einen tollen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Das Hotel ist knapp 60km vom Flughafen in Antalya entfernt, ist eines der ersten Häuser die angefahren werden und somit meistens noch unter einer Stunde zu erreichen. Bis zum hoteleigenen Strandabschnitt sind es nur wenige Minuten zu Fuß über einen gepflasterten Weg, die zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten von Evrenseki sind ebenso schnell zu erreichen. Die Dolmusstation, von wo aus man direkt nach Kumköy, Side Das Hotel befindet sich 250m von der Hauptstrasse entfernt, womit der Straßenlärm aus bleibt. In Rund 800m Entfernung gibt es eine kleine Moschee, dessen Gebetsruf man je nach Windrichtung teilweise hören kann, jedoch gehört der Gebetsruf hier in der Türkei zum täglichen Leben, genau wie das Läuten der Kirchtumglocken in Deutschland. Unsere modern ausgestatteten und stilvoll eingerichteten Zimmer verfügen allesamt über ein Doppelbett und ein Einzelbett, bieten aber auf einer Fläche von 35m² ausreichend Platz zum Entspannen und Wohlfühlen . Die äußerst komfortabelen Betten ermöglichen einen erholsamen Schlaf. Minibar, Teekocher und Safe stehen unseren Gästen kostenlos zur Verfügung, auch das Wlan kann von den Zimmern aus kostenlos genutzt werden. In den geräumigen Badezimmern finden unsere Gäste Duschartikel wie Duschgel und Schampoo vor, die große begehbare Dusche verfügt über eine tolle Regendusche. Unsere Mitarbeiter sind stehts gewillt Ihnen nach Möglichkeit alle Wünsche zu erfüllen und alles zu Ihrer Zufriedenheit zu leisten. Freundlichkeit und HIlfsbereitschaft sind uns dabei sehr wichtig und Grundvoraussetzung. Unsere Rezeption ist rund um die Uhr für Sie besetzt und hilft Ihnen zu jeder Zeit gerne weiter. Ihr Lob über unser Personal nehmen wir stolz entgegen und geben dieses sehr gerne weiter. Die lieben Kollegen vom Housekeeping sorgen sich stets um die Sauberkeit der Hotelanlage und der Zimmer und richten diese liebevoll für Sie her. Unser Küchenpersonal zaubert unseren Gästen täglich eine große Auswahl an schmackhaften und frischen Gerichten und bietet Ihnen eine ausreichende Abwechslung an verschiedensten Speisen. Hier ist garantiert für jeden Geschmack etwas zu finden. Der Terasse des Restaurants wurde neu bestuhlt und läd mit den bequemen Sitzkissen zu gemühtlichen Essen ein. Für ein vielseitiges Aktionsprogramm bietet unser erstklassiges Animationsteam verschiedene Aktivitäten zum Mitmachen an. Um den Tag abzurunden, finden am Abend abwechslungsreiche Themenabende und Abendshows statt. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management