Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Side Sunport Hotel & Spa. Die Anlage ist gepflegt, das Personal freundlich und der Service wirklich gut. Für Paare oder Erwachsene ist es auf jeden Fall ein tolles Urlaubsziel. Für Familien mit kleinen Kindern gibt es jedoch einen Punkt, der uns nicht ganz überzeugt hat: Das Kinderbecken ist sehr klein (und ca. 40 cm tief) ohne Rutsche oder andere Attraktionen. Für Kleinkinder eher nicht geeignet. Wer etwas mehr Spaß und Action für Kinder sucht, wird hier eher enttäuscht. Dafür muss ich den Kinderclub besonders loben! Vor allem Ayşegül ist einfach großartig, unglaublich kinderlieb, herzlich und immer aufmerksam. Man merkt sofort, wie sehr ihr die Kleinen am Herzen liegen. Unsere Kinder haben sich bei ihr rundum wohlgefühlt und wollten gar nicht mehr weg.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Nehir |
Liebe Nehir, herzlichen Dank für Ihre ehrliche und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Juli. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage, der Service und besonders das Engagement unseres Teams gefallen haben. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihr Lob an unsere Kollegin Ayşegül aus dem Kinderclub – wir werden Ihr Feedback sehr gerne an sie weitergeben. Es ist schön zu hören, dass sich Ihre Kinder bei ihr so wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkung zum Kinderbecken nehmen wir dankend zur Kenntnis. Gästerückmeldungen sind für uns sehr wertvoll, um unser Angebot weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder bei uns im Sunport begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr Sunport Hotel Team HOTELMANAGEMENT