Kleines gemütliches, sehr sauberes Hotel in zweiter Lage mit kurzen Wegen.Tolles Personal was den Urlaub unvergesslich macht. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Sehr große Zimmer mit super bequemen Betten.
In einer immer schönen Atmosphäre wurde einem alles angeboten, was das Herz begehrte. Das Essen war zu jeder Zeit sehr abwechslungsreich.
Der Service war außerordentlich gut, sowohl im Hotel als auch am Pool, wo die Getränke durch einen auf Roller-blades fahrenden Kellner bis an die Liegen gebracht wurde. Auch der Service an der Strandbar war hervorragend. Danke an das Team. Unser besonder Dank geht an den Kellner Adem der mit seiner Freundlichkeit und Schnelligkeit unseren Urlaub besonders gemacht hat.
Obwohl das Hotel in der zweiten Reihe liegt, war der Weg zum Strand und zur Strandbar sehr kurz. Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke .Dolmus Haltestelle 1 Minute Fußweg. die Fahrt zum Hotel hat circa 1 Stunde 15 gedauert mit dem Bus der Reisegesellschaft.
Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Pina macht ihren Job hervorragend. die Animation am Pool und Strand sorgten dank Moses und sein Team täglich für Super Stimmung.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Olaf Ulla |
Liebe Ulla, lieber Olaf, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr besonderes Lob an Adem, Pina, Moses und das gesamte Team geben wir mit großer Freude weiter – das bedeutet uns sehr viel. Schön, dass Ihnen unser Hotel, der Service und die Lage so gut gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Ihr Sunport Hotel Team HOTELMANAGEMENT