Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tanja (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in guter Lage.

Alles in allem war es ein toller Urlaub. Klitzekleine Pünktchen habe ich allerdings.An der Strandbar stehen von 40 Tischen, 30 in der prallen Sonne, da sollte man vielleicht noch Sonnensegel spannen. Es war natürlich nicht soviel los, aber 10 Tische im Schatten sind definitiv zu wenig. Desweiteren war die Friseurin zum einen sehr aufdringlich und zum anderen richtig frech. Ich finde es unverschämt am Strand geweckt zu werden um mir mit einem Flyer vor der Nase rumzuwedeln. Nur so als Tip: Urlauber auf türkisch zu beschimpfem nur weil man sich weder die Haare, Füsse oder Hände machen lassen will gehört sich nicht. Manchmal ist es doch nicht so gut wenn man türkisch versteht......!!!!!! Das war allerdings das einzige negative Erlebnis was wir in diesem Hotel hatten, welches der Bewertung aber keinen Abbruch tut. Fahrt hin!!! Es ist eine schöne Anlage, es ist sauber, die Leute sind nett, das Essen ist gut. Wir kommen definitiv wieder und das obwohl ich eigentlich seit 10 Jahren Stammgast eines ganz anderen Hotel bin. Das will schon was heissen.

• Die Zimmer waren echt gross.... Ca 34 qm und ganz toll eingerichtet. Die Betten waren superbequem, es gab genügend Stauraum. Das Bad war auch gut ausgestattet mit ebenerdiger Dusche...Die Klimaanlage ließ sich leicht bedienen, der Safe war kostenlos.

• Das Hauptrestaurant hat uns sehr gut gefallen...Ich denke es wurde alles in etwas "abgespeckter" Version angeboten, aber dafür sollte man als Urlauber Verständnis haben, denn wie wir alle wissen ist die Türkei in diesem Jahr nicht der Hotspot der Tourismusbranche. Gefühlt muss ich sagen war es vielleicht zu 50% belegt. Das Essen war Im Restaurant sehr gut, ebenfalls an der Beachbar. Geschmäcker sind verschieden, aber eigentlich konnte man jeden Tag etwas leckeres finden.

• Das Personal war durchweg freundlich...Angefangen an der Rezeption, über die Kellner im Hauptrestaurant oder an der Beachbar. Wir hatten an der Rezeption gebeten Staub zu wischen in unserem Zimmer.. Das wurde sofort erledigt...Die Reinigungsdamen sind natürlich Perlen...Allerdings hätte ich mir weniger Schwäne und dafür mehr "Staubwischen" gewünscht. Aber das ist kein Punkt um das Hotel im Service schlechter zu bewerten, denn es sind alles nur Menschen und man kann ja den Mund aufmachen...So haben wir´s gemacht und es war natürlich kein Problem.

• Das Hotel liegt in zweiter Strandreihe allerdings etwas höher gelegen. Ich hab es mir vor der Buchung schon genau angeschaut und war somit nicht gross überrascht. Direkt am Hotel ist der Sammelplatz der Busse (Dolmus), so kann man die Steigung auch geschickt umgehen. Mit dem Dolmus ist man in 5 Minuten am Shopping- Center in Kumköy. Das kostet 1€.

• Gut

Die Poolanlage ist mit den in Terrassen angelegten Pools, sehr schön. Da wir aber Strandgänger sind, haben wir diese nicht genutzt. Den Wellnessbereich haben wir uns zwar angesehen, aber ebenfalls nicht genutzt. Sah alles toll und sehr sauber aus. Die Angestellten waren weitaus nicht so aufdringlich wie wir es aus anderen Hotels kannten. Die Animation hat es natürlich sehr, sehr schwer bei wenigen Gästen..Dafür Hut ab an den unermüdlichen Einsatz!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise