Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
christian (61-65)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
tolles hotel mit guten sevice vielen deutschen

zimmer sehr schön-flachfernseher. deutsche programme -toller begehbare dusche . regendusche-badeartikel- restaurant immer frisches brot kaffeevollautomat ist der kaffee am besten moses.esser und pinar machen einen super job die anderen mitarbeiter auch. da es im hotel sehr viele deutsche gäste waren haben wir uns sehr wohl gefühlt. es sind auch viele stammgäste hier gewesen .in der winterzeit gab es leider kein gala dinner mehr. grillstation draussen gab es wenig auswahl braucht man auch nicht in der jahreszeit. sehr zu empfehlen das sunport.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:christian

Hallo Christian, herzlichen Dank für die Veröffentlichung ihrer Erfahrungen in unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Wir sind überglücklich zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Mit vielen einzelnen Eigenschaften sind wir stets bemüht unseren Gästen stets das beste zu bieten und von unseren Dienstleistungen zu begeistern. Die hilfsbereiten Mitarbeiter im Hotel stehen für jeden Wunsch und jede Anregung jederzeit zur Verfügung. Die Hygiene und Ordnung wird regelmäßig in der gesamten Hotelanlage kontrolliert und für einen sicheren Aufenthalt gesorgt. Am Buffet findet jeder etwas für seinen Geschmack. Wir heißen Sie jederzeit wieder für mehr Erholung in unserem Haus Willkommen, freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin viel Gesundheit. Liebe Grüße Side Sunport Hotel & Spa Management