Diana (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeite

Wir waren dieses Jahr das 2. Mal im Side Sunport. Haben wieder 9 wunderbare und erholsame Tage dort verbracht. Haben auch ein paar bekannte Gesichter vom letzten Jahr getroffen. Tolles sauberes Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort.

• Sehr schöne große Zimmer mit eigentlich allem was man benötigt. Betten super bequem. Ein paar mehr Kleiderbügel in den Schränken wären sehr schön! Schade ist, daß es "kein Bier" in der Minibar gibt!

• Gut
  • Das Essen ist super. Da gibt es einfach nichts zu bemängeln und es ist für jeden was dabei. Das Einzige was etwas zu verbessern wäre sind die Getränke!!! Es fehlt einfach die original Coca Cola statt Pepsi und ein paar mehr importierte Getränke an Auswahl im All Inklusive Angebot wie zum Beispiel Jack Daniels oder Jim Beam. Die Nutzung bis 0 Uhr wäre weiterhin völlig ausreichend dafür. Die Cocktails haben leider dieses Jahr auch nicht so geschmeckt. Alles sehr künstlich und es hatte irgendwie überhaupt nichts mit dem zu tun, was man bei uns in den Bars bekommt. Das fanden wir sehr schade und war letztes Jahr etwas besser.

• Service war sehr gut. Alle freundlich und hilfsbereit.

• Hotel in 2. Reihe, aber trotzdem zentral. Kein langer Weg zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten.

Moses ist schon lustig und nett. Allein wegen ihm sind wir dieses Jahr nochmal ins Hotel gekommen. Dieses Jahr hat er sich allerdings etwas zu viel mit seinem Parfüm Verkauf beschäftigt statt mit den Gästen, was wir etwas schade fanden und letztes Jahr noch nicht so extrem war. Auch Dogan der mit uns immer gedartet hat ist super nett & lustig und macht einen tollen Job und hat die Gäste versucht zu animieren. Kristina macht Ihren Job einfach perfekt und vor allem immer bei guter Laune. Schade war, daß es dieses Jahr kaum Wasserball gab in der Zeit wo wir da waren. Aber das lag wahrscheinlich am Personal Mangel in der Zeit. Ebenfalls wäre abends mal ein Disco/Tanz Abend für die Gäste schön. Zumindest für die Gäste, die nicht unbedingt mit auf eine Disco Tour möchten! Auch haben dieses Jahr die lustigen Shows gefehlt vom Animationsteam selbst wie z.B. Schneewittchen... Die ganzen gebuchten Shows am Abend waren dieses Jahr insgesamt etwas langweilig und immer schnell beendet. Da haben wir wirklich schon viel bessere Shows in anderen Hotels erlebt. Wir hoffen sehr, daß es sich wieder etwas verbessert in der Zukunft.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Diana

Hallo lieber Side Sunport Urlauber, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Ihr Lob als auch Ihre Verbesserungsvorschlaege, haben wir an alle Abteilungen weitergeleitet. Solche Feedbacks sind uns immer sehr wichtig, da wir schauen können, in welchen Bereichen Optimierungsbedarf besteht. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns hierfür herzlichst. Das Side Sunport Team würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen würden. Viele sonnige Grüsse Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage