Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuela und Maik (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit Wohlfühlgarantie

Tolles Hotel in super Lage. Sehr nettes Personal und tolles Essen. Der Strandabschnitt ist traumhaft. Ein ideales Hotel auch für Familien.

• Die Zimmer sind riesig. Super der kostenlose Safe und die kostenlose 2. Zimmerkarte. So konnte die Klimaanlage auch betrieben werden, wenn man nicht im Zimmer war. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt.

• Wer hier meckert sollte sich fragen, was er zu Hause isst. Die Auswahl war riesig und immer sehr lecker. Es gab nicht nur Fettiges und Frittiertes. Wer das behauptet, der lügt. Die Obst- und Gemüseauswahl war hervorragend. Eine kleine Kritik habe ich jedoch, bitte wechselt den Eislieferanten. Liebes Sungate Team, das geht besser. Im Adalya Resort und im Commodore schmeckt das Eis viel besser. Aber ansonsten ist Euer Essen zu jeder Mahlzeit super.

• Wir 5 wurden stets höflich und zuvorkommend bedient. Wir mussten nie auf Getränke warten. Auch die Mitarbeiter des SPA waren immer höflich und freundlich beim Handtuchwechsel, obwohl ich keine Behandlung gebucht habe. Der Friseur ist toll.

• Der tolle Strandabschnitt ist nur 200m entfernt. In der Nähe Einkaufsmöglichkeiten und Busstation. Die Fahrt vom Flughafen hat 50min dedauert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise