Tolles Hotel, alles sehr sauber und Personal sehr freundlich. Strand 5 min fußläufig zu erreichen. Tolles Essen. Kleine angenehmere Anlage ohne Massentourismus.
Modern und sauber, große Dusche und angenehme Badgröße Einziger kleiner Kritikpunkt: Der Boden hatte sich etwas auseinander geschoben an einigen Stellen, sodass große Fugen entstanden sind, aber nichts Dramatisches. Aufpreis für ein Zimmer mit Meerblick oder ähnliches, lohnt sich meiner Meinung nach nicht, da man aufgrund der Temperaturen keine Zeit auf dem Balkon verbringt und auf dem Zimmer auch eher nur zum Schlafen ist, muss natürlich jeder selber entscheiden.
Essen sehr lecker und abwechslungsreich, große Auswahl, auch teilweise gehobenere Speisen wie Muscheln, Garnelen usw. je nach Motto. Bei der Deko wird sich viel Mühe gegeben. Minibar ist inklusive bei All in. Aufgrund der Temperaturen ist das Essen draußen nur bedingt möglich. Das Rauchen im Essensbereich außen ist gestattet am Tisch, das geht meiner Meinung nach gar nicht!
Personal ist sehr freundlich, leere Getränke werden teilweise selbständig durch die Kellner ausgetauscht, ohne dass man was sagen muss. Jegliche Wünsche werden erfüllt.
Der Transfer dauert ca. 1h vom Flughafen, hauptsächlich "Autobahn". Basar zum Einkaufen in direkter Nähe. Der private hoteleigene Strand ist 5 min. fußläufig zu erreichen, mit eigener Poolbar (eher kleines Restaurant fast schon). Große Anzahl an Liegen + Sonnenschirmen (kostenlos). Am Strand zahlreiche Wassersportangebote (extern).
Es gibt jeden Tag Aktionen, Dart spielen, Wasserball etc. Abends auch abwechslungsreiches Entertainmentangebot. Minidisco für Kinder findet auch statt. Kids-Club vorhanden, sehr nett und gehen toll auf die Kinder ein beim Schminken oder basteln usw. (viele Angebote). Wellness (u.a. Innen Pool, Massage, Sauna etc.), Fotograf & Friseur direkt im Hotel vorhanden. Mehrmals Schaumparty auch 1x Abends Abendprogramm teilweise sehr aufwendige Deko auf dem Hotelgelände (z.B. mehrere große Ballons usw.) Ein einziger negativer Punkt ist, dass am Babypool und Umgebung geraucht wird, geht gar nicht! Liegt leider eher am teilweise sehr "einfachen Publikum", als am Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns so wohlgefühlt haben – besonders, dass unser freundliches Team, das abwechslungsreiche Essen und die Familienangebote überzeugen konnten. Ihre Anmerkungen bezüglich der Raucherzonen nehmen wir ernst und danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback. Schön, dass Sie dennoch so viele positive Eindrücke mitnehmen konnten! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr Side Sunport Hotel Team HOTELMANAGEMENT