Das Hotel macht einen neuwertigen Eindruck. Das Hotel befindet sich in der Umgebung von weiteren Hotels, ca. 200 m vom Strand entfernt. Das Hotel ist für alle Personengruppen (Familien, Alleinreisende, Gruppen) geeignet.
Die Zimmer sind groß, sauber, geräumig mit großem Balkon.
Das Essen war vor allem abends immer sehr gut. Das Essen war auch sehr abwechselungsreich, es war für jeden etwas dabei. Kleines Manko, dass die Spiegel- oder Rühreier, die morgens auf der Platte angeboten wurden, oft bereits kalt waren.
Normalerweise hätte der Service noch einen weiteren Stern verdient. Überall (bei Frühstück, Pool, Mittag, Abend) war der Service hervorragend, es gab sehr viele Servicekräfte, die sich um uns kümmerten.
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen dauert ca. 50 Minuten. Die Entfernung zu den Shopping-Centern beträgt ca. 150 m, zum Strand ca. 200 m.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, Vielen Dank für Ihre recht positive und motivierende Bewertung für unser Hotel. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihre Zeit rundum genießen und sich erholen konnten. Für die Veröffentlichung Ihrer Urlaubsfotos bedanken wir uns besonders, Sie sind wunderschön. Für einen erstklassigen Service und die 5 Sterne sind wir als Team sehr bemüht und strengen uns täglich mit viel Energie an, um Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Vom Empfang bis hin zur Küche und den fleißigen Hausdamen bis zur Animation, das gesamte Hotel Personal ist auf Gästezufriedenheit fixiert, sodass Ihr Wohl im Mittelpunkt steht. Die Lage unseres Hotels ermöglicht unseren Gästen, Ihr Ziel in nur kurzen Strecken zu erreichen. Das zeichnet uns zu einem der Bestplazierten Hotels in der Umgebung Evrenseki. Neben dem erstklassigen Service in der Küche, Rezeption oder im Zimmer bieten wir Ihnen feinste Unterhaltung, frische und ausgewogene Speisen für jeden Geschmack, eine große Auswahl an Getränken und hoch bequem eingerichtete Zimmer. Zu den Spiegel und Rühreier beim Frühstück möchten wir uns wie folgt freundlichst äußern; Zum Frühstück bieten wir unseren Gästen ein individuelles Omellette an; hier können Sie Ihr Omellette ganz nach Ihrem persönlichen Geschmack zusammenstellen, bestellen und anschließen frisch genießen. Rühreier werden ebenfalls frisch in der Küche zubereite und im Buffet serviert; hier werden die Wärmebehälter für die Speisen auf ca. 73 bis 80 Grad beheizt. Wir werden umgehend die Temperaturen erneut überprüfen. Wir wünschen uns, Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Side Sungate Hotel Team